По виду самолет летит не с минимальной скоростью самолета ~200 км/ч ,а со скоростью велосипеда, а то и меньше, судя по тому как спокойно вокруг него маневрирует вертолет, и дыма от сигареты...
А меня больше всего убивает шляпка(не разбираюсь в их видах и подвидах), которая не спадала с Алисы когда она прыгала, (хотя после большого кол-ва просмотренного аниме это не особо удивляет), и когда она висела головой вниз! Я даже призадумалась о безопасном для волос супер-клее, но нет, только начался мой процесс мышления, как тут же шляпка слетела! Пфффф
Странно что у Алисы на протяжении всего файта на самолете ни разу не спалились тити. Серьезно, этот ее фартушек явно не предусматривает сильный встречный ветер. Нереалистично. Не верю. Нечестно.
И никого не смущает, что она бежит по самолету? ...по самолету ...по самолету ...ПО САМОЛЕТУ В ЧЕРТОВОМ, блин, ПОЛЕТЕ! В бездну сиськи, но ПО САМОЛЕТУ-то как???
@Latoya@Yukine,- оценила.
Ну да, коварный мальчик был милый и вкрадчивый парнишка, подходящий тебе@Yukine@0,@Latoya@Yukine@0@Yukine, [Нику Валентайну это понравилось]@Yukine@0, [Сарказм]@Yukine, Не люблю бородачей. Юное мяско больше по вкусу@SidBoot@TTe4eHbk0, Самолет литит со скоростью 5 кмч иначе все оттуда бы попадали 😂@Камень, что такое фейсламы?@хзъ@SidBoot, гугл в помощь@SidBoot@Камень, ААААй@miTigo@CrazyNympo, Ну, если бы и спалились, то аниме приобрело бы новый жанр - этти, а так, если посмотреть то это фентези как никакВ бездну сиськи, но ПО САМОЛЕТУ-то как???