Еще один онгоинг добил
В итоге, как не удивительно первые серии самые нормальные, там хоть какой-то экшен, и что-то похожее на эпик, Собственное все самое интересное, и почти весь экшен были в самом начале ближе ко второй половине, вообще все в муть слилось - про приключение Итами и толпы девиц по японии + напихали, самого угэшного пафоса и пропаганды Японии(Японцы самые честные, справедливые, благородные в отличие от всего остального мира,) + клюква, куда же без нее(Злобные американцы которые без конца фейлятся, и вообще выставлены полными идиотами,) Ну всего фейла и маразма происходяшего в этой арке словами передать тяжело, ибо он там нонсптопом идёт, это надо самому видеть...какой-то трешовый, шпионский боевик с возрастным рейтингом 12+
6 из 10
5 за сериал + 1 бал за идею, столкновение нашего мира и фентези - все-таки для аниме, это оригинальная тема, подали бы ее еще нормально
6 из 10

@bol, дочитал твой отзыв и понял, что ну его ### эту фигню досматривать, тем более, что мангу читал и сюжет и так знаю.