Ака-тяноGate: Jieitai Kanochi nite, Kaku TatakaeriВрата: Там бьются наши воины5128 августа 2015Вышел 9 эпизодКомментарииСкрыть 31 комментарийПоказать 31 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 31 комментариевRutori 5 сентября 2015#"успокоится", "искуство" . . . *боль*Поперхуш 5 сентября 2015#В позывных этих "спецов" отсылка к Fate?@NasuVersNasuVers 5 сентября 2015#@Поперхуш, сам автор дико тащится от ТайпМунаТак что, да.Natsu Sakurai12 октября 2015#Я бы вдул.... но тут же срач говноозвучек Ắήάrђΐşŧ16 января 2016#Почему 9-я серия закончилась вот на этом, не Дай Бог этого не произойдет в 10-й!Nekochan 6 марта 2016#Какая няшная одежда, хочу в ЯпониюКонцовка многообещающаяIthlian Draken15 апреля 2016#12:48 - эпический момент просветления ХД AniRen10 февраля 2017#Политики, читающие мангу и японцы, убивающие американцев? слишком неправдоподобно)@Vad2009, @Anticvariat, @Дядя ЖопаVad2009 8 апреля 2017#@AniRen, у них некоторые политики умудряются ходить с галстуками Евангелиона, ничего удивительногоAnticvariat 8 апреля 2017#@AniRen, врата в фентезийный мир - тоже не особо правдоподобно, но эй...@Otaku DeithMadless21 мая 2017#аааааа, на самом интересном!Otaku Deith 7 июня 2018#арчер, лансер, сейбер - отсылка к Fate ProjectLalmon27 августа 2018#арчер, лансер, сейбер,грааль,где-то я это уже видел...AkivaRi11 сентября 2018#Незнакомый потолок - отсылка на Re.Zero@MokkorimanMokkoriman11 сентября 2018#AkivaRiНезнакомый потолок - отсылка на Re.ZeroОх уж эти ньюфаги-ньюфажичкиMokkoriman11 сентября 2018#@Теделя[comment=4181636], мог бы и не с твинка новость вбрасывать. Говном и так, и этак закидаютOtaku Deith28 января 2019#@Anticvariat, но как бы всё возможно@AnticvariatAnticvariat28 января 2019#@Eisiro Sugata, в анимешном мире - да. Я как бы это и имел ввиду, отвечая на коммент.Дядя Жопа 8 марта 2019#@AniRen, лол>Политики, читающие мангузнаю целого полковника полиции который смотрит аниме>японцы, убивающие американцевперл харбор, энибади?k36327 марта 2019#Тысячелетняя бабулька домогается до 30ти летнего пацана, смотреть бесплатно и без СМС!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NasuVers@Поперхуш, сам автор дико тащится от ТайпМунаТак что, да.
Концовка многообещающая
@Vad2009,@Anticvariat,@Дядя Жопа@AniRen, у них некоторые политики умудряются ходить с галстуками Евангелиона, ничего удивительного@AniRen, врата в фентезийный мир - тоже не особо правдоподобно, но эй...@Otaku Deith@Mokkoriman@Теделя[comment=4181636], мог бы и не с твинка новость вбрасывать. Говном и так, и этак закидают@Anticvariat, но как бы всё возможно@Anticvariat@Eisiro Sugata, в анимешном мире - да. Я как бы это и имел ввиду, отвечая на коммент.@AniRen, лол>Политики, читающие мангу
знаю целого полковника полиции который смотрит аниме
>японцы, убивающие американцев
перл харбор, энибади?