как обьесните ктонибуть такое можно допустить это такой фейл я просто просто в в мат кароч вот это просто нечто с чем то да я знаю есть аниме где делают такие морды но там они не случайны а сдесь фатф какоето
@vfvf2112, да почему.нос торчит.усы торчат.Прорисован даже лучше чем чувак слева на заднем плане.Хотя конечно кажется что нос и усы сливаются в большой нос) Вот например глянь норагами.Вот где халява. /comments/1792344
Да что у этих япошек с фантазией??? С какого хрена в каждом их аниме должен быть персонаж с коктейльным именем вроде Пина Коллада или с большой головой и мелким лицом или бредовый в чем-то еще?
Мне нравится что в сюжет и политику сунули. а то действительно - если б появились такие врата в нашем реальном мире, то другие страны бы не дали так просто Японии хозяйствовать ими. ну конечно в нашем мире возможно бы вообще начали какие-нибудь военный действия для завоевания новых территорий. Радует просто что обычно в аниме не показывают реакцию мировой политики на подобное, а тут показали, и не только Японии.
В аниме всегда все происходит в Японии. НА МАЛЕНЬКОМ ЧЕРТ ПОДЕРИ ОСТРОВКЕ, КОТОРЫЙ И НЕ ПРИМЕТЕН НА КАРТЕ ОСОБО, ЗАТО РОССИЯ(Самая большая страна) УПОМИНАЕТСЯ ЛИБО СЛУЧАЙНО, ЛИБО ВООБЩЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ.
@OnlyEtti, не знаю, чел, для меня все тут крайне логично. Создатели из Японии - вот и снимают про свою страну, которую они лучше знают. Плюс большая часть ца - это японцы и им намного будет интереснее смотреть сказочные чудеса в своей стране, а не в каком-то государстве иванов с балайкой, да на медведях.
@OnlyEtti, если судить по твоему нику, то подобное утверждение ещё более странным становится. Всё-таки как раз в этти русских персонажей не то, что много, а я их даже и назвать не смогу вот так сходу.
@OnlyEtti, и вправду через " е " , исправляй в соцсетях дальше , только зачем вы это делайте?Выпендриться , что вы сто раз проверяете , а после выкладывайте ?))) Ведь мы точно не можем грамотность в инете проверить . Не ну согласись , зачем японцам писать о других ? Что они знают о России ? То что она большая , и то что там есть Путин , все наверное . В каждой стране свой менталитет и тд и тп . Кто же пишет от чужого лица свои мысли и мнения ?( не отвечайте " трапы ") Тем более в данном случае нужно писать так , как будто это факт . Вот к примеру я напишу от твоего лица какой-нибудь разказик о себе ( в смысле о тебе , надеюсь суть понял ) . Думаешь он будет по факту ? Думаешь он и вправду будет таким , каким ты хочешь его видеть ? Шанс того , что России может не понравиться , слишком высокий . Короче , лучше писать о своих и получать замечания от них же . Слишком блин логично же ? Вот и мой стартовый вопрос о глупости прЕтензий . В данном случае твое мнение является и прЕтензией . . .
@Ksardy@vfvf2112, куча анимы где даже лица на заднем плане лень рисовать.@Wckd sck,@Wckd sck@Ksardy, да я согласен но тут косяк в 1 моменте иммено с ним@Ksardy@Ksardy, хотя если пригледется то они все какието взади уроды@vfvf2112, да почему.нос торчит.усы торчат.Прорисован даже лучше чем чувак слева на заднем плане.Хотя конечно кажется что нос и усы сливаются в большой нос)Вот например глянь норагами.Вот где халява. /comments/1792344
@Wckd sck@Ksardy, не ну прикол в том там то они хоть своих персонажей в уродов неделают@Tedeika³,@_Stoffard__Kenny_@AniRen, В реальности, в Японии хозяйничают американцы и появись там такие врата, все команды поступали бы от них.@AniRen, +++@Concorde,@Feliks_RZH@OnlyEtti, не знаю, чел, для меня все тут крайне логично. Создатели из Японии - вот и снимают про свою страну, которую они лучше знают. Плюс большая часть ца - это японцы и им намного будет интереснее смотреть сказочные чудеса в своей стране, а не в каком-то государстве иванов с балайкой, да на медведях.@OnlyEtti@OnlyEtti, японцам о другой стране писать что ли ? Не глупые ли притензии ?@OnlyEtti@Random_Word097, Это мое субъективное мнение, глупые вопросы ты задаешь мне, ибо повторяюсь СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, прЕтензии кстати через е пишется@Feliks_RZH@Concorde, Чот не уверен что им так уж и неинтересна Россия, в каждом 2 аниме вижу шутку/отсылку относящиеся к России@Concorde@OnlyEtti, если судить по твоему нику, то подобное утверждение ещё более странным становится. Всё-таки как раз в этти русских персонажей не то, что много, а я их даже и назвать не смогу вот так сходу.@OnlyEtti, и вправду через " е " , исправляй в соцсетях дальше , только зачем вы это делайте?Выпендриться , что вы сто раз проверяете , а после выкладывайте ?))) Ведь мы точно не можем грамотность в инете проверить .Не ну согласись , зачем японцам писать о других ? Что они знают о России ? То что она большая , и то что там есть Путин , все наверное . В каждой стране свой менталитет и тд и тп . Кто же пишет от чужого лица свои мысли и мнения ?( не отвечайте " трапы ") Тем более в данном случае нужно писать так , как будто это факт . Вот к примеру я напишу от твоего лица какой-нибудь разказик о себе ( в смысле о тебе , надеюсь суть понял ) . Думаешь он будет по факту ? Думаешь он и вправду будет таким , каким ты хочешь его видеть ? Шанс того , что России может не понравиться , слишком высокий . Короче , лучше писать о своих и получать замечания от них же . Слишком блин логично же ? Вот и мой стартовый вопрос о глупости прЕтензий .
В данном случае твое мнение является и прЕтензией . . .