Думала, опять очередная пародия на "Дьявольские возлюбленные" аж не хотела смотреть, но тут я подумала (Когда ОП услышала) -А может посмотреть? Думаю что аниме хорошая, особенно главная героиня Рицка, мозговитая оказывается
Музыка у данного аниме хорошая, рисовка тоже, а сюжет портит всё. НУ НАФИГ!! ТАМ ДРАТЬСЯ НУЖНО, А ОНИ ПОЮТ!! Ну аниме в общем то хорошее, но сюжет картлявит.

Вот только в том и проблема, что он бабник. Больно самоуверенный. В его серии Рицка между ним и Рэном выбирала кому руку протянуть, а никому не протянула, так ему и надо! А то ходит там со своей розочкой..gif)

Ох, не будем же скрывать типичность персонажей (врпинципе очень сложно сделать персонажа запоминающимся). Ну а что? Пиплу нравятся милые\суровые куны- мы делаем- пипл хавает. Некая смесь "Поющего" и "Возлюбленных", хотя и вышло ну может малость получше. Ну это сугубо моё мнение. Гг не запоминается, тряпичная кукла какая-то. Соглашусь с отзывом выше: "хотя кому она интересна". Вобщем, я так и не досмотрела и, кажется, не досмотрю.