Минацу-тяноDance with DevilsТанец с демонами2314 октября 2015Вышел 2 эпизодКомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияarielliasa15 октября 2015#@Kitsune Tenko, хотя бы, вполне прилично поют)@Kitsune TenkoKitsune Tenko15 октября 2015#@arielliasa, возможно. но лучше бы не переводили, что они поют. А то смешно смотреть))@arielliasa, @tassarielliasa15 октября 2015#@Kitsune Tenko, я вот вполне "за" перевод. Хоть посмеюсь вдоволь tass15 октября 2015#@Kitsune Tenko, сабы решают)Akuma-Hime15 октября 2015#Хм, уж и не помню, когда гаремник вызывал у меня такой интерес. Надеюсь, в последующих сериях не сольют. Шпиц милаха))Len_Len16 октября 2015#черт, не знаю, что там будет дальше, но музыкальное сопровождение просто 10\10Ника- чан17 октября 2015#Что же , интересно , ну надеюсь что главная героиня не будет тупить. @----------------j----------------j17 октября 2015#@Ника- чан, не тупит она, умная героиня.Elyr17 октября 2015#С первой серии было понятно, что будут песни. И это здорово. Не понимаю почему такое возмущение по этому поводу Misaki)19 октября 2015#Аниме интересное, но песни как то не в тему :3hitowashi19 октября 2015#Очень интересно, что с её мамой, да и ребята забавные, особенно Шики х)Но от песен становится как-то неловко :"D☻Alorican☻20 октября 2015#Это первый гаремник, который я смотрю с удовольствием и искренне жду продолжения. Героиня не соль с водой, а вполне даже с характером, надеюсь, что её как и сам сериал не испортят.Yuki no josei25 октября 2015#Rapture28 ноября 2015#Голос братику не оч подходит.(=Miko=)15 января 2016#Ладно, песни можно вытерпеть, но...лучше бы не переводили Но да, надо признать, что гг вроде не такая и бездарность, хоть характер есть Dorothy28 мая 2017#Пожалуйста, не нужно петь,ааа,как это раздражаетAkimari10 октября 2017#Ненавижу сцены в фильмах/аниме/мультах, где персонажи начинают петь, просто не-на-ви-жу. только за это уже можно снизить оценкуYumedzi30 января 2018#Интересно, но не могу больше смотреть из-за песен. Просто не могу :'Dkitsune_for_you 3 февраля 2018#Ну все, накрылась свадьба: братик зятя не одобрил... xomaktotam23 марта 2018#Хорошо же поет,че выназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kitsune Tenko, хотя бы, вполне прилично поют)@Kitsune Tenko@arielliasa, возможно. но лучше бы не переводили, что они поют. А то смешно смотреть))@arielliasa,@tass@Kitsune Tenko, я вот вполне "за" перевод. Хоть посмеюсь вдоволь@Kitsune Tenko, сабы решают)@----------------j@Ника- чан, не тупит она, умная героиня.Но от песен становится как-то неловко :"D
Но да, надо признать, что гг вроде не такая и бездарность, хоть характер есть