@Rapture вообще в принципе хорошо, что есть определённость. Это история, а не гора фансервиса. Поэтому и нравится. А вообще мне ещё Мейджи понравился (или как там этого качка) и Линдо. Хотя с самого начала было понятно, что она будет с Рэмом
ну почемуууу уйти в человеческий мир?! что это за концовка ?! я была за пейринг с Реном с самого начала. А тут! я бы со смертью тянки больше смирилась!
А такое начало хорошее было. а в конце какая-то чушь ванильная, отсутствие логики. И демоны разочаровали, их чувства такие же, как и у людей. Нереалистично. Наивно. Неинтересно.
@all_russia, ну, если твои фантазии совпадаю с фантазиями авторов, то да.)@dif@Rapture вообще в принципе хорошо, что есть определённость. Это история, а не гора фансервиса. Поэтому и нравится. А вообще мне ещё Мейджи понравился (или как там этого качка) и Линдо. Хотя с самого начала было понятно, что она будет с Рэмом@Rapture@all_russia, ну, лично я хорошей истории тут не увидела + фансервисов меня обделили, так что мне не ок.@Kageneko@mymi-troll, да, у меня та же мысль была.ну почемуууу уйти в человеческий мир?! что это за концовка ?!
я была за пейринг с Реном с самого начала.
я бы со смертью тянки больше смирилась!
я так надеялась что она останется с Реном
Хороший гарем, мне понравилось (