Мафую-тяноDance with DevilsТанец с демонами1221 октября 2015Вышел 3 эпизодКомментарииTao22 октября 2015#@Akuma-Hime, как там бищики, ничего?напоминает поди Забавы богов?Akuma-Hime22 октября 2015#Властный братишка, умеющий готовить вкусняшки, окроплять святой водой и изгонять демонов просто вин. И не важно, что не брюнет.@TaoAkuma-Hime22 октября 2015#@Tao, вот тут бищи отличные, ну и сам сюжет пока что норм, героиня не раздражает. Забавы богов напоминает разве что своей годностью к просмотру))Арима09725 октября 2015#вай*о*особенная бабочка Yuki no josei 5 ноября 2015#Какой классный братишка) Мне бы такого Красавчик, умеет готовить, заботливый ,нет мне не надо такого брата мне нужен такой мужYuki no josei 5 ноября 2015#Ну блин судя по всему ни один красавчик засосать ее не сможет снимите это проклятое ожерелье и подавайте нам эттиYuki no josei 5 ноября 2015#Хочешь сбросить лишние килограммы?) Заинтересуй самого популярного парня в академии и бегай от его поклонницJoshua-kun 5 ноября 2015#Простите меня, но у Урие правда ужасная немелодичная песня :СHeppy Pay23 декабря 2015#Народ не кого не смутило то что Линд не чё не сказал Рицуке о том что она вышла из домаХасва Ёра30 декабря 2015#Как и ожидалось, инстинкт самосохранения у гг отсутствует напрочь. спойлерИ вообще, братцу пора бы уже рассказать что к чему. Это не та ситуация, где безопасность в неведении.@Yuuko HadziwaraИрина Малина2 4 августа 2016#Красиво сказано в концеYuuko Hadziwara20 апреля 2019#@neith, фишка всех тупых гг )))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Akuma-Hime, как там бищики, ничего?напоминает поди Забавы богов?
@Tao@Tao, вот тут бищи отличные, ну и сам сюжет пока что норм, героиня не раздражает. Забавы богов напоминает разве что своей годностью к просмотру))@Yuuko Hadziwara@neith, фишка всех тупых гг )))