Посмотрел, скажу сразу - мангу я не читал.. и не хочу=)
Довольно-таки миленький романтический слайс. Понравилась рисовка в общем, но не эти комедийные вставочки (не знаю, как назвать это иначе).
Особенности некоторых ярких персонажей можно безошибочно списать на менталитет японцев. Например, суицид и нытьё (чьё именно - не скажу, ибо спойлер).
Как и было сказано ранее в отзывах, обескураживает понимание того, что аниме закончилось фактически на середине повествования, а развитие отношений между гг.. мм почти почти никакое.
Ни озвучка ни осты не зацепили, поэтому что-то особенное про них вряд ли смогу что сказать.
Поставил 8/10 в большей степени за няшную рисовку тянок и интересную завязку сюжета. Повторно я его смотреть не собираюсь, но любителям из категории романтический-школьный-слайс очень даже рекомендую.. как и всем прочим после тяжелого трудового дня