Хвостатая бревнодевка очень тупая, бесит. И челкарь тоже лишний, напрягает. Почему никто не спросит "можно мне прийти к тебе сегодня? Ты не занят?", но нет, нужно припереться без разрешения, даже в России такое редко встретишь.
Я конечно должен был задаться этим вопросом раньше, но почему в школе школьной обувью являются сланцы? Да и в манге это четко видно, что все в них гоняют.
гг и асоциалка свой разговор с капитаном поставили на паузу, что бы челкастый, !хромую!, красноволосую успел привести из учебного корпуса, с хрен пойми какого этажа, через территорию школы в спорт. зал, что бы та смогла подслушать ее исповедь? у них там что, кто то с "с пультом по жизни" бегает? или пески времени откатывает в определенных местах?
@Ksardy, я тоже)Но выяснилось, что это не манхва, а веб-манга
В приложении Комико веб-манги много, вроде.
@Ksardy@AnniGriFF, в конце читайте мангу@Ksardy, так она еще выходитПочему никто не спросит "можно мне прийти к тебе сегодня? Ты не занят?", но нет, нужно припереться без разрешения, даже в России такое редко встретишь.
@Асуна Молния@Ирина Лоль, Аналогично))@...LiLiPut...@ilemetra, это что-бы ноги не уставали и запаха не будетХотя с ней иначе никак, походу. Задолбали уже, что она, что Тамарка, из-за них мой просмотр замедлился