Нельзя сказать, что старшеклассница их дочь или сестра? Или форму там снять? Я не думаю, что можно отличить студента от старшеклассника. Не логично как-то. со своими таблетками напоминают нариков, жрут всякую спайсуху, ловят приход, как они учатся в школе и разгребают проблемы девочек, а тем временем валяются в коробках на вокзале. Какого лешего взрослые матерые мужики издеваются над другим человеком? Им же далеко не 20 :/ Да еще и до суицида довели, убогие
@Shotaro Shijo, чувачок, ты 11 минут назад написал отзыв седьмому эпизоду. Ты или смотришь их скипая или кончай страдать ерундой. Всем пофиг на твоё мнение пока оно не "отзыв"
со своими таблетками напоминают нариков, жрут всякую спайсуху, ловят приход, как они учатся в школе и разгребают проблемы девочек, а тем временем валяются в коробках на вокзале
@Arxangel21@BlackHust, чекни сейчас, быстро все сделали (еще пару дней назад)@BlackHust@Arxangel21, дык всё уже посмотрено и прочитано, не дождался я сабов нормальныхсо своими таблетками напоминают нариков, жрут всякую спайсуху, ловят приход, как они учатся в школе и разгребают проблемы девочек, а тем временем валяются в коробках на вокзале. Какого лешего взрослые матерые мужики издеваются над другим человеком? Им же далеко не 20 :/ Да еще и до суицида довели, убогие
@Дядя Жопа@Shigatsu@Shotaro Shijo, чувачок, ты 11 минут назад написал отзыв седьмому эпизоду. Ты или смотришь их скипая или кончай страдать ерундой. Всем пофиг на твоё мнение пока оно не "отзыв"@Romantic@artur05, так не смотри оверлорда@Я Люблю Тебя@FoxTsaiShen, Жиза... Тоже об этом подумал.