Ака-тяноReLIFEПовторная жизнь133 2 июля 2016Вышел 13 эпизодКомментарииСкрыть 113 комментариевПоказать 113 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 113 комментариевMAIKERU10 октября 2017#@Дмитрий Подольский, ну это же отлично!Nikza26 октября 2017#Отменный привкус открытой концовки))@MAIKERUMAIKERU26 октября 2017#@Nikza, спешл-продолжение в марте выпустить должны, где и закроют концовку.@Silent SighInvisibleKid31 октября 2017#МусорSilent Sigh16 декабря 2017#@Mi Misha, Нифига они, сюжет уже знают наперед, что ли? Манга вродь еще калякается.@𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾16 декабря 2017#@Дмитрий Подольский, Информацию можно брать не только с манги, но и с офф сайта + форумы сторонние. Твиттеры там всякие... @Silent SighSilent Sigh17 декабря 2017#@Embrace, Свое насочинять что ли? Первоисточник же все таки манга?@𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾17 декабря 2017#@Дмитрий Подольский, Да не, там же помимо всего рассказывают о предстоящемMorgot22 марта 2018#Эх, верстальщик на верстай мне обратно мои 17 лет. Взрослым быть тот еще гемор @Maksim Pavlov3アリサ13 апреля 2018#Отличное аниме! Посмотрела на одном дыхание)starbreeze12 мая 2018#неожиданное любовоизлияние, аниме же заканчивается..Maksim Pavlov3 3 июня 2018#@Morgot, полностью согласен с тобой, лично меня тоска берет от взрослой жизни ,каждый день одно и тоже .Maksim Pavlov3 3 июня 2018#А аниме классDELETED1987916410 июня 2018#прекрасно..Дмитрий Малышев217 июля 2018#Ахаах я просто кайфую с её улыбок)))@JonikGlJonikGl16 августа 2018#@Дмитрий Малышев2, Согласен=)ZwerLesnoi25 сентября 2018#Задумка на 8ку, но чем дальше, тем скучнее. 5/10Соня Меха 8 января 2019#Scaosall22 апреля 2019#Эх, а веть такая хорошая задумка, но к сожалению реализация чутка подкачала. И все же, те кто думают смотреть или же нет, посмотрите.Primula13 ноября 2020#Понравилось, как Ога признался Кариу. Вот так просто, будто между делом произнёс эти три заветных слова, но мы-то знаем, что для него это было далеко не простоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Дмитрий Подольский, ну это же отлично!@MAIKERU@Nikza, спешл-продолжение в марте выпустить должны, где и закроют концовку.@Silent Sigh@Mi Misha, Нифига они, сюжет уже знают наперед, что ли? Манга вродь еще калякается.@𝓕𝓸𝔁𝓾@Дмитрий Подольский, Информацию можно брать не только с манги, но и с офф сайта + форумы сторонние. Твиттеры там всякие...@Silent Sigh@Embrace, Свое насочинять что ли? Первоисточник же все таки манга?@𝓕𝓸𝔁𝓾@Дмитрий Подольский, Да не, там же помимо всего рассказывают о предстоящем@Maksim Pavlov3@Morgot, полностью согласен с тобой, лично меня тоска берет от взрослой жизни ,каждый день одно и тоже .@JonikGl@Дмитрий Малышев2, Согласен=)5/10
Вот так просто, будто между делом произнёс эти три заветных слова, но мы-то знаем, что для него это было далеко не просто