Отличное аниме. Задумка не плохая, начало интригующее. В середине правда немного скучней, но под конец романоту и ещё пару интригующих моментов завезли. Я доволен. Однако, если не будет продолжения не буду доволен. Оно должно быть! Без него не как, так как показали всего половину того, что должно быть. А пока жду, пойду мангу почитаю. Романота есть, правда под конец, до этого слайс и немного драмы, ну и в общем поучительные истории. Аниме понравились, не скажу что идеал, но во всяком случае выделяется на фоне заштампованых тайтлов своим необыденым повествованием и не спешностью. Серьезно, иногда серия - это одно место действия, а то и несколько, которые пролетают в одно мгновение. Только в конце нарастили темп и показали всё что хотели, до этого можно было наслаждаться слайсовостью и дружеским разборками сколько душе угодно, точнее им. В целом сериал хорош, после долгого перерыва таки сняли годную романоту и порадовали дядюшку Романтика, так что дядя Романтик хорошо это ценит. Хотите не заштампованный сериал с романотой и слайсом - смело смотрите.

.gif)