Довольно не плохо. Ожидал увидеть очередную переделку велосипеда, коих много, но мне даже понравилось.
Основной персонаж радует тем, что больше полагается на технику, чем на свои способности (ну, если не считать его этого итту), и он не создает кучу всяких там лучей, которые ращепляют все вокруг. Так, простенький меч и ничего более.
Арка с последним самураем даже интересна чем-то была. Даже цепануло где-то. Ну, может быть потому что меня бомбануло на ней немного.
Наги по характеру ну оооочень похож на Ицки Коидзуми, если не считать его закосы под девушку.
Сюжетная часть, конечно, не самая лучшая, но смотреть можно. Во всяком случае было интересно и было ощущение погружения в подобие вселенной.
8/10.
Секретные сведения
Из живых образов особо никто не запомнился, ну кроме Нэнэ Сайкё, очень милая лоли.Ну а логика "если я увидел девушку голой, то я тоже разденусь, чтобы она не стеснялась" просто убийственна

Он же типо ее тренировал, обучал, так добро относился, а она вот так с ним поступила и еще ловушек понаставила на арене. Если честно, я ожидал, что прозрение к ней придет от отца, потому что тот во флешбеке говорил о таких вещах, от которых она ушла далеко в сторону
8/10.