@Samatov, эммм, я имела в виду немного другое) просто наличие приличной рисовки и сисек еще не делают что-либо красивым в моих глазах))) я имела в виду прежде всего стиль) если так будет понятнее. Качество анимации - то, как сделана раскадровка, как поставлена камера, динамичность, совмещение со звуковым фоном - все вместе - красота и признак хорошей работы. Видно что люди постарались
@Jack the Ripper, надеюсь не поет та же самая.. терпеть не могу.. постоянно скиплю все опы, еды где поет. Эды кода гиасса так ваще какая-то мука была.. как ее там..
@ddslabs, У меня все норм@----------------j@Madless, гаремники всегда были красивыми и бывают.@Ksardy,@Madless@Samatov, разве?сколько видел всегда без графона и с нулем анимации.@----------------j@Ksardy, принимай за шутку@Ksardy@Samatov, слишком тонкий сарказм был.@Samatov, эммм, я имела в виду немного другое) просто наличие приличной рисовки и сисек еще не делают что-либо красивым в моих глазах))) я имела в виду прежде всего стиль) если так будет понятнее. Качество анимации - то, как сделана раскадровка, как поставлена камера, динамичность, совмещение со звуковым фоном - все вместе - красота и признак хорошей работы. Видно что люди постарались@Romantic@Jack the Ripper, надеюсь не поет та же самая.. терпеть не могу.. постоянно скиплю все опы, еды где поет. Эды кода гиасса так ваще какая-то мука была.. как ее там..@Kuroisuki_Sute@Romantic, э?.. хейтить Ali Project, - нечто новенькое.@Romantic@Kuroisuki_Sute, мне такое не по нутру. В иной и розенмайдене ещё ничо, но к гиасу совсем не подходит. Не говоря уже о совсем попсовых тайтлах.@Mark-Batman@valter52, Аниме клише №114 - если героиня не договорила то ГГ не поймет о чем она пыталась сказать@asiaron@Mark-Batman, по своему опыту это реалистичное клише. Всё же смотреть со стороны гораздо проще.@Ару Акисэ@asiaron, именно.@Romantic@Илья Лукацкий, в опенинге@Илья Лукацкий@Romantic, Логично