Самый романтичный аниме ! Люблю смотреть романтику ! Вот только жанр этти сюда не подходит 😤 Его стримительность поражает , и он не какой-то извращенец , он сиволишь одиночкой был , я тоже чувствую подавление людей когда тебя все не навидят , а он старался к своей мечте чтоб превзойти и доказать что слабые тоже могут стать сильным ! Аниме 10/10 .
Начали за здравие, кончили за упокой. На мой взгляд, под конец аниме тупо перестало что-либо из себя представлять. 11 серия была настолько убогой, что тупо перечеркнула всё, что строилось до этого, не говоря уже о том, что сюжет в целом слабый и обыгран крайне плохо. Явно не самое лучшее аниме, но на 5 из 10 потянет разве что из-за Стеллы.
Ну батя и мусор конечно. Не понимаю я людей, которые специально вставляют палки в колеса другим. Ну не нравится тебе человек - игнорируй его, не лезь к нему вообще, оставь в покое. Нет, надо всячески мешать, используя свое влияние. По действиям больше похоже что он ненавидел Икки, но в разговоре с сыном он просто смотрел на него как на пустое место.
Давно это аниме уже досмотрел, однако все мучает вопрос, когда второй сезон-то? Или его не будет? А то видно же, что аниме не закончилось нифига, тут еще можно много разных боев из фестиваля семи звезд показать, да и вообще тут очевидная дыра в конце, как будто, бюджета на продолжение аниме не хватило, держу кулаки за 2 сезон, а насчет первого, ну, он неплох, особенно концовка зашла, хотя везде клише есть, но оно и понятно Без него-то никуда 8/10 вполне заслужило, были косяки и есть чувство незаконченности, а так все годно.
Явно не самое лучшее аниме, но на 5 из 10 потянет разве что из-за Стеллы.
@LenТяй@Sakedo, ты ведь имел(а) виду про свою жизнь, ну тогда не чего страшного, а аниме классное@shinez@LenТяй, Хороший ответ)0@LenТяй@shinez, Спасибо)@ХакБот@LenТяй,Не понимаю я людей, которые специально вставляют палки в колеса другим. Ну не нравится тебе человек - игнорируй его, не лезь к нему вообще, оставь в покое.
Нет, надо всячески мешать, используя свое влияние.
По действиям больше похоже что он ненавидел Икки, но в разговоре с сыном он просто смотрел на него как на пустое место.
Так много вопросов и так мало ответов,проходняк на 3 из 10.
@Psychomorphosis