Отличное аниме. Думаю, оценку 10/10 не зря поставил. Хорошая рисовка, хорошо прорисованы персонажи. Сюжет неоригинальный, но интересный. С юмором в сериале тоже все отлично. Хотя, есть минусы. Из главного минуса, наверное, это тупость главного героя, как уже кто-то писал здесь. Но такое не только в данном тайтле, думаю, так нужно, чтобы растянуть сериал. Так же под конец много лишнего вставили.
Еще не посмотрел последнюю серию, хотя вроде написано 16:30, уже 17:24. Конечно, предполагаю чем все закончится, но в любом случае, аниме отличное и советую посмотреть.

@Syinapse, Аааааа, ну почему вы все пишите отзыв еще до релиза? Ну это же невозможно оценить тайтл еще не досмотрев его - это как хвалить/критиковать обед, до того как подали главное блюдо. Финал- это все в аниме, это то, чем произведение запомнится, это то, что поставит точку во всех романтических линиях, ровно как и сюжетных. Финал демонстрирует истинную задумку автора, она может перевернуть все ваше понимание предыдущих серий с ног на голову (но наверное не в таком шаблоном тайтле), я миллионы раз менял свое мнение по поводу книги, фильма, аниме после того, как увижу финальную сцену. А вы так оп и уже отзыв пишите.Прости, что я конкретно тебе это все - просто часто стал видеть, накипело видишь ли.....
@Shermin,@hsfdhsdofsdfsdf,@Multiflyer@Fastawaric, не перевернул)@Fastawaric, тут уже все ясно. есть отсылки ко 2 сезону кстати. досмотрел 12 серию@Fastawaric, бывает по-разному. В данном случае вся сила тайтла - в первой половине, а конец ничего неожиданного не сулит. Последнюю серию я и сам ещё не посмотрел, но прочитавшим мангу ясно, что она окончится ещё далеко от финала истории, так что ждать от неё каких-то переворотов не стоит. Тут как раз даже по всем 12 сериям аниме полноценно оценить сюжет нельзя - нужно либо читать мангу, либо смотреть второй сезон, когда он выйдет.