Все началось с того,что мне посоветовал друг глянуть один тайтл ,под предлогом что мол "ты должен это посмотреть,там нормальная цундерка,ну и гг вроде силен". Я нехотя перешел к нему, и первые серии 4 я думал,что это действительно годнота,но потом все пошло не так. Какая-то ахинея начала твориться. Посмотрите сами. Что касается гг: он отличается от обычного школяра хотя бы тем,что он начал качаться. Именно это сразу привлекло меня: он хоть как-то саморазвивается. Однако в отношении с девушками , его сделали отбитым. Постоянная паранойя ,что его раскроют, что его оскорбят... От этого горело. Что касается гг-ини: откровенно надоедала,в рл таких бы не терпели и просто обходили бы стороной.Поэтому готовьтесь к тому,что будете лететь на реактивной тяге вашего пукана примерно так же,как от комплексов ояша.Сюжет.. Кстати сюжет напомнил одну классную хентай-мангу). Мне не понравился. Особенно тот факт,что . После этого я понял,что это gg парни. Мы все просрали. Ставлю 6 кубиков Масамун из 10.Надеюсь второго сезона не будет. Но все равно глянуть этот тайтл стоит,потому что ,на моем памяти,похоже сюжета не видел.
пришел парень,похожий на гг,но самозванец,да и при том пухлый и... гг-иня от него текла... ЧТО!? Что за дерьмо? Я конечно понимаю,в молодости влюбилась,все дела,но она могла просто проверить он ли это.. Ну это прям вообще верх абсурда.