Пускай это тоже будет отзывом, все равно они не выполняют своей функции.
Почему бы и нет?
Свое мнение по первой паре серий есть - есть.
И оценку в конце прилепить - есть.
@TasukeFujita[comment=4817605], эх... ты довольно плох в анализе.
Да, графика стала хуже, это отсеяло часть людей.
Но дело именно в том что режиссер не вытягивает заданную планку качества постановки. Да энергетика от почеркушек One больше чем от БИТВ в этом сезоне.
А что сюжет? Нужно наверное долбиться в мозг с особым пристрастием чтобы его не заметить.
У нас есть генеральная сюжетная линия: грядет армагедец. Это сюжетная линия первого уровня.
Второй уровень это глобальные события: прилет инопланетян, война с чудовищами (началась бог знает когда в первом сезоне)
Третий уровень это персонажи. Раскрытие Сайтамы, закончится вероятно на объяснении того что представляют из себя его способности. История Геноса, которая началась с того что он поклялся отомстить и продолжается до сих пор. Сейчас идёт история Гаро, потом будет история Фубуки и Татсумаки и.д.
Сюжета тут хоть жопой жуй. Но некоторые так привыкли к структуре с арками и одним главным героем что отказываются видеть хоть что-то отличное от привычного, ведь все должно быть разжеванно и положено в клювик.
Если честно, это такая же катастрофа как и в Рейлиндексе. Видя этот чудовищный контраст между сезонами не уверен что готов натянуть оценку хотя бы 7.
Почему бы и нет?
Свое мнение по первой паре серий есть - есть.
И оценку в конце прилепить - есть.
Да, графика стала хуже, это отсеяло часть людей.