Закончился любимый сериал? нечем занять себя и ты решил потратить время на эту ересь? пфф это было плохое решение. 3\10. аниме вообще не о чем. проблема на ровном месте. если в двух словах, то гг запал на одну тян и любил ее на протяжение куч лет, а она его, разумеется у япошек есть традиция не говорить об этом, но внезапно гг понимает что вот -вот ему выберут другую тян и надо что то делать. но гг бесхребетное чмо и начинает создавать кучу неприятностей себе и окружению.
в аниме есть гей.
концовка? гг поумнел и решил взять обе тян, но по скольку в законы нас не посвящали, то хз, че там будет.
ага они еще от чего то хотят защитить тян, а от отчего, это уже будет во втором сезоне.
в общем треш тот еще
Он наконец то признается этой тян, она ему, все. конец. но тут гг приходит писулька, мол для тебя подобрали тян по круче, он может сказать-идите в лес я и без вас справился,
в аниме есть гей.
в общем треш тот еще