@Rapture, на самом деле в реале такое происходит чаще чем в аниме, просто не у всех. Лично у меня были подобные ситуации... В подробности вдаваться пожалуй не буду
@Hunya, ну это, с реалом я перегнула, ибо меня бомбит от таких сцен. Я не очень полно мысли свои изложила, наверное. Просто бесит не само даже возбуждение(да, оно имеет место быть), а звуки, которые они издают при этом, как будто у них секс. Слишком уж для меня это преувеличено.
@Roman-kun, ну, может и происходит. Просто такое уже клишепри чем не понятно зачем его запихнули сюда, это ведь романтота должна быть, а не этти какое, что при его использовании подгорает.
Сначало очень с осторожностью смотрел на обложку этого произвидения. Посмотрел 5 серий за раз) ну оч понравилось. интересное хотя и с явными минусами. очень понравилась Лилина, жалко девчушку и надеюсь что она будет с гг. хотя тут смешанные чувства потому что Мисаки тоже жаль... вообще такая история, просто жду продолжения молча жду продолжения
спойлер
ОГОСПОДИ КОГДА УЖЕ СЛЕДУЩАЯ СЕРИЯ????*??*?**?
( и еще, чет она оч. сильно возбудилась когда гг нес ее на руках, не находите? )
у меня например такое бывает ирл, иногда даже звука или беглого взгляда достаточно. При этом я не листва и какой-никакой опыт имею. Пожалуй, довольно поздно ответил
@Rapture, на самом деле в реале такое происходит чаще чем в аниме, просто не у всех. Лично у меня были подобные ситуации... В подробности вдаваться пожалуй не буду@Rapture@Hunya, ну это, с реалом я перегнула, ибо меня бомбит от таких сцен. Я не очень полно мысли свои изложила, наверное. Просто бесит не само даже возбуждение(да, оно имеет место быть), а звуки, которые они издают при этом, как будто у них секс. Слишком уж для меня это преувеличено.@Hunya@Roman-kun, ну, может и происходит. Просто такое уже клишепри чем не понятно зачем его запихнули сюда, это ведь романтота должна быть, а не этти какое, что при его использовании подгорает.молча
жду
продолжения
@Rapture, а, ну это преувеличение для того, чтобы неопытный зритель точно понял, что она возбуждаетсядля меня@Rapture,Пожалуй, довольно поздно ответил