народ, если нет ещё озвучки от анидаба на то есть причины наверное, у них наверное всё по расписанию идёт и у них есть много аниме которые нужно озвучит, по терпите
@KODJIRO, Анидаб давно уже зажрался.... Если ты знал время когда они только появились.... качество звука фигня было.... но переводи и озвучка вовремя!!! и даберы там норм были... и не озвучивали все подряд. Сейчас от старого анидаба осталось человек 4-5. Анидаб создавался как фан ресурс.... а сейчас тупо заработок на рекламе, озвучка всего подряд.... и не качественно.
@linnlilu, Вангую что у Мисаки такие же большие проблемы с головой как и у возлюбленной ГГ (манги Домекано)
Что то вроди Я тебя тааак Люблю и хочу быть вместе но твое будующее превыше какой то там любви и твое мнение мне как то не интересно по этому буду лгать тебе в лицо и плакать сожалея об идиотских и нелогичных поступках когда никто не видит(вопрос нахрена?) мб все ради драмы)
да тут даже в Министерстве какие-то овощи. Следят за всеми подростками, а местоположение дома толком не знают и спрашивают эту информацию у первого встречного, хотя могли бы узнать инфу у себя в офисе например. P.S. Возможно они проверяют ГГ и знают о его любви к темненькой, но раз так,то всё это становится похоже на какую-то антиутопию, причем достаточно дерьмовую.
О боги, сотрите этот убогий мирок в пыль, или я не знаю что сделаю! Мать его что здесь вообще творится?! И почему ГГ зовут так же как и программу?! Какого мать его ляда?! Фух, кажется немного отпустило.
Ну да, в целом задумка с системой годная, но то, как она тут представляется - такое себе. То есть, они нашли ГГ на какой-то детской площадке в 12 часов ночи, но при этом не замечают, как он налево и направо сосется со своими одноклассниками?
спойлер
Крекеры с вишневым джемом? Это как найти лампу с джином и пожелать три пачки оладушек. "-Я сделаю все, что пожелаешь" -Больше сенен-айного фансервиса!
@qerype3, это когда по хронологии быть должно?@qerype3, пойду мангу почитаю что ли@(*๏̯͡๏ SandRonya๏̯͡๏@raccoon, Ну как,прочитал(ла) мангу?если да,то что думаешь обо всём этом?прост хз где можно обсудить.@raccoon@(*๏̯͡๏ SandRonya๏̯͡๏, ну, как по мне, середина слишком затянута. Стало очень скучно читать, потому что сюжет не продвигается никак@(*๏̯͡๏ SandRonya๏̯͡๏@raccoon, Хмммм,понятно,думал ты до последней главы дочитал(ла)и хотел бы еще пару вопросов задать но видимо не выйдет,спасибо)@KindOfKind Oni,@barmablo2668@Kl1nT,@DarkKaradras@linnlilu, Нет, слава богу 😆😆😆😆😆😆😆😆😆@KODJIRO, Смотреть лучше у Кансай@KODJIRO,Анидаб давно уже зажрался....
Если ты знал время когда они только появились.... качество звука фигня было.... но переводи и озвучка вовремя!!! и даберы там норм были... и не озвучивали все подряд.
Сейчас от старого анидаба осталось человек 4-5. Анидаб создавался как фан ресурс.... а сейчас тупо заработок на рекламе, озвучка всего подряд.... и не качественно.
@linnlilu, Вангую что у Мисаки такие же большие проблемы с головой как и у возлюбленной ГГ (манги Домекано)P.S. Возможно они проверяют ГГ и знают о его любви к темненькой, но раз так,то всё это становится похоже на какую-то антиутопию, причем достаточно дерьмовую.
Фух, кажется немного отпустило.
"-Я сделаю все, что пожелаешь"
-Больше сенен-айного фансервиса!