Минацу-тяноKoi to UsoЛюбовь и ложь2111 сентября 2017Вышел 11 эпизодКомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийBLACK STAR ONE11 сентября 2017#Прикольное аниме, я доволен всемRapture11 сентября 2017#Они пошли на свадьбу в школьной форме.. . . . . . . . . . . .. . . . . . .. . Видимо кому-то было лень рисовать что-то новое.@ImPoctokkFruit Samurai12 сентября 2017#ну зачем же так тянуть-то ._. Если еще и концовку запорят, то вообще печалька будет. Еще небось почти всю следующую серию будут тянуть. Эх.ImPoctokk12 сентября 2017#@Rapture, еAaye13 сентября 2017#Похоже на второй сезонsatori_zhe13 сентября 2017#Ох лол. Рисовка в этой серии стала хуже в два раза (как и анимация). Надеюсь, что в БД-версии это существенно пофиксят.Animan Vi13 сентября 2017#Вединго дрэсу хахааххAniman Vi13 сентября 2017#В Японии нормально, если с тобой не разговаривают одноклассники ахахах Animan Vi13 сентября 2017#Как же бесит эта тряпка как же бесит его хилый голос дрыща@Ярослав ДицЯрослав Диц15 сентября 2017#@Animan Vi, жызаТамами Сюра15 сентября 2017#Мне одной Лилина нравится больше Мисаки? hirurk16 сентября 2017#Юкари выпрямись уже, БЕСИТ!Shonax17 сентября 2017#тут она должна была сказать что любит его прыгнуть на него и поцеловать с языком гг хеппи эндследующую серию даже смотреть не буду@FuntikFuntik17 сентября 2017#@Shonax,следующую серию даже смотреть не буду серьёзно? 寛美ちゃん18 сентября 2017#вот и идите вы сами знаете куда с такими концовками серийElena_Shion21 сентября 2017#Когда видишь эндкард серии - и сразу же узнаешь автора)NIK19 октября 2017#Я один кайфую от опениннга?Name_Default23 октября 2017#не одинluvpivo 4 января 2018#Что бы кто не говорил, а самый мерзкий и раздражающий во всей этой истории - Юкари. @vangog9vangog930 октября 2018#@prostosuperpizdat, Поддерживаю.В своём стремлении создать образ типичного ОЯШа хватили настолько через край, что уже не ОЯШ получился, а отвратительная амёподобная размазня.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ImPoctokkЕсли еще и концовку запорят, то вообще печалька будет. Еще небось почти всю следующую серию будут тянуть. Эх.
@Rapture, е@Ярослав Диц@Animan Vi, жызаследующую серию даже смотреть не буду
@Funtik@Shonax,@vangog9@prostosuperpizdat, Поддерживаю.В своём стремлении создать образ типичного ОЯШа хватили настолько через край, что уже не ОЯШ получился, а отвратительная амёподобная размазня.