Когда ГГ вместе с Малти Мелромарк зашли в лавочку за покупками, у меня было промелькнула мысль, что в этом тайтле будет реализован серьёзный подход к описанию игровой механики этого мира, что однозначно создало бы очень интересную и приятную атмосферу из-за сочетания фентези и суровой действительности.
Однако, младенческая наивность Наофуми уничтожила надежду на подобный адекватный сюжет. Далее же стало окончательно ясно, что ГГ - психически неуравновешенный человек, готовый из-за клеветы уничтожить весь мир вместе с его обитателями!
Похоже, что единственное, что может его остановить - это любовь к маленьким девочкам. Однако, происшествия (как в 8-ой серии) сними ней, т.к. первая лоли подросла, опять вводят ГГ в режим "всадника апокалипсиса".
Короче, ну на фиг такого героя-истерика, как и сам тайтл...
Моя строгая оценка: 4 из 10.
Короче, ну на фиг такого героя-истерика, как и сам тайтл...
Моя строгая оценка: 4 из 10.

@Андрей Сергеевич3,Моя строгая оценка: 4 из 10.
@Андрей Сергеевич3, Просто читаешь отзыв, а потом заходишь к тебе в профиль... Что-то у меня сражение между Вголосандером Великим и Лыбой Пре Зрения@Андрей Сергеевич3, по одной серии судить весь тайтл? Серьезно? Я молчу о том, что другие пользователи пишут в ответ и на "Ваше избранное", и не стоит воспринимать Мелти по этой серии, дальше будет завязка и повествование, в довольно скором времени. И нормальный диалог между ними (надеюсь), посмотрим как режиссер подкинет.@Андрей Сергеевич3, аниме довольно посредственное, но на безрыбье... на один раз сойдет и норма@Андрей Сергеевич3, Когда на серьезных щщах оставляешь отзыв на публике, но не заметил что стоишь без штанов4 повторных просмотра этти-гаремника это конечно сильно, куда уж щиту до этого шедевра.
Чет взоржал от ТАКОГО описания здешнего гг)) И ведь, по сути, все верно сказано))
А отдельный рофл - самый любимый тайтл автора сего комментария)) Вы просто сделали мой день))