Не люблю писать отзывы раньше полного просмотра, но тут пришлось.
Я вообще как-то стороной прошел этот тайтл и исходя из моих впечатлений очень зря...
За один заход я просмотрел все 14 серий доступных на данный момент и боже... Как давно я не получал подобных эмоций от просмотра. Тайтл успевает цеплять, не летит в перед с сюжетом и все плавно и гладно. Пожалуй лучший из тайтлов начала 19 года по моему мнению. Позже дополню отзыв. Ну а на момент 14 серии я даю 10/10
@Kirasabi, Благодаря таким отзывам на шлак норм картин, долго не видать нам.@Sad_Nyan,@Kirasabi@sergjiei, конечно благодаря таким отзывам не увидим нормальных картин, ведь японцы сидят на пиратских сайтах и штудируют отзывы чтобы узнать, что делать, а что нет.Если так хочешь норм картин (aka сэйненов) - езжай в Японию и создавай там студию. Чтобы экранизировать лишь годноту. Но знаешь что? Ты разоришься. Без шуток. Ни у кого не будет терпения делать лишь не окупающиеся продукты. Так как у них аниме - это для детей/подростков. Да-да, так же как и у нас. Открыто о том, что ты отаку/смотришь аниме, стараются не говорить. Поэтому в основном и процветают там идолы и моэ-слайсы.
@sergjiei,@Виктор Васев@Sad_Nyan, Дак уже из-за халтуры студии банкротятся - поживём увидим. Да с чего вы взяли что мне нравиться только жанр сэйнен?@Sad_Nyan@sergjiei, наверное, потому что "норм картин" в жанре сёнен не так уж и много. И 90% из них уже давно экранизированы. Студии банкротятся из-за халтуры? Скажи это MadHouse`ам, которые уже несколько раз убытки терпели. Вот они то халтурят, это да...@sergjiei@Zloy_Ded,@Sad_Nyan@sergjiei,Ну дядь тут ты загнул. Не из манги это ещё больше и дороже. Ещё и сценариста нормального нанимать придется.
@Sad_Nyan, интересные заявления, я так понимаю Вы японец? И отлично знакомы с тем, что у них происходит?@Sad_Nyan@sergjiei, так лол, тоже "Твоё имя" - это сёнен. Только тут сёнен - это не жанр, а ЦА на которую направлена эта самая картина. Сёнен - для подростков в основном. Оттого и популярен.@Виктор Васев, жил там некоторое время. Но даже по тому, что в основном пользуется популярностью сейчас (экранизации/новая манга), можно сделать некоторые выводы. Есть, конечно, как и везде, исключения, но их мало.@sergjieiMari OkadaМари Окада раз, Gen UrobuchiГэн Уробути два.
@Sad_Nyan@sergjiei, я про тех, кто еще не дебютировал в мире манги или аниме. Mari Okada@sergjiei@Sad_Nyan@sergjiei, а я как бы скинул скриншот, что она публиковалась ДО своего дебюта в аниме с Сайонарой. Или это ничего не значит? К слову, не все аниме делаются только для аниме-круга. Есть, опять же, Макото Синкай с Хаяо Миадзаки, которые получили признание даже от тех, кто аниме вообще не увлекается.@Kirasabi, через 2 дня ты уже не сможешь изменить написанный текст, так что ничего ты не дополнишь.@Kirasabi@Animan Vi@sergjiei, я говноед (как меня неоднократно называли исходя из того, что мне нравятся сёнены) , мне понравился тайтл, читаю сейчас ранобэ. Ну а вообще что ты имеешь против моего мнения? Мне запрещено высказываться в сети? Если мне реально понравился тайтл, зацепил так, что я даже ранобэ стал читать, как для меня это прогресс. Но если ты не видишь ничего в этом тайтле кроме <<шлака>> - это твое лично мнение.@sergjiei@Kirasabi, ну покажи, не верю.