Один из самых классных онгоингов на данный момент, посмотрел 18 серий на одном дыхании. Это определённо одно из лучших аниме про попаданцев(исекай). Интересный сюжет, достойная рисовка(и бонусом шкалы статов\древо прокачки как в рпг), неплохая драма (в серии про деревню Рафталии пустил слезу), динамичные сражения. Клевые персонажи: ГГ Наофуми не школьник, не размазня, расчётлив, умён, заботлив, скромен. хорош в бою и тактике. Напомнил мне Тацую(гг из "Непутёвый ученик в школе магии") Исполняет роль танка, собирателя, ремесленника, алхимика, торговца (в общем всё как в рпг). Рафталия лучшая тян тайтла с трогательной историей - красива, преданна, обаятельна, мила, енот. Выполняет роль меча и поддержки. Надеюсь гг наконец увидит в ней девушку и они будут вместе. Фило(Фиро) милашка лоли и толстый птыц по совместительству. Выполняет роль ребёнка, транспорта и боевой птыцы. Из второстепенных самый забавный работорговец Верокас напомнил Пингвина из DC. Мелти, маг воды, тоже понравилась, но пока не понятно останется ли она с героем. Рыжая Малти просто стерва, вызывает искреннюю ненависть. Король и герой Копья картонные, но это можно простить.
Если концовку не сольют то: Моя оценка 10\10
Если концовку не сольют то: Моя оценка 10\10
@yoka1,Что-то ты приувеличиваешь.
Там очень много сюдетных дыр и нелогичностей.
Могу подробно расписать, если не увидел.
Да и вообще та тройка чудиков уж совсем слабая.
@Yoka1,@Shinha@Magic Carp, сюжетные дыры нелогичности есть в любом аниме (взять хоть культовый Евангелион там если разобраться 1\3 аниме лютый бред, но аниме всё равно шикарное), при этом аниме дарит эмоции, заставляет сопереживать героям и ненавидеть их врагов. Я не часто ставлю аниме 10, но мне оно очень зашло потому и такая оценка.@Magic Carp,