Первую половину просмотрела на одном дыхании и даже думала добавить в избранные, столь сладко было смотреть на муки и превозмогание героев, а капля милоты и няшки хорошо дополняли красоту)) но вторая часть не оставила после себя такого же яркого впечатления. После 21 серии вообще было стойкое ощущение, что на этом сезон закончился, а дальше пойдут филлеры и экстра, что отчасти так и было. Но сюжетку всё же продолжили, и в итоге на момент концовки, несмотря на более-менее законченную арку, мы имеем больше вопросов, чем ответов и непонятно, будет ли у всего этого прода((( Конечно, количество используемых клише и штампов зашкаливает, как и у большинства работ, и без фейспалмов на некоторых моментах не обошлось, но в любом случае, это вполне смотрибельный тайтл.
@acid_emily,Как говориться: "А дальше, читайте в манге"))
@Niko_Belli4,@FurryTiger@Киёми Миямото, *кхм-кхм* видимо возраст сказывается: "А дальше, читайте в ранобэ" (ну или в вебке, но там миллиард непереведенных глав)@BuNNey@Niko_Belli4, хе, учту)@Киёми Миямото, только манга вроде не сильно далеко ушла.@BuNNey@FurryTiger, я мангу начала читать где-то на 18 серии. Итог: Кальмир я знала полностью,