7/10, Мне нравится.
Есть нетипичные герои и типичные. Есть хороший отрицательный персонаж. Медленное развитие сюжета. Не шедевр. разумеется, но на ступень выше некоторых типичных исикаев. нестандартный ГГ, стандартная массовка напарниц. Аниме берет плохую идею с ранобе не развивать и не рассказывать о мире со старта. Долгое вступление, растянутые события. Нормально, пойдет, следить буду.

Спасибо за эти эмоции, я на седьмом небе
История гг о том как его унижают и как он всё это превозмогает не без помощи Рафталии конечно же по настоящему заставляет переживать, но больше всего я переживаю за Рафталию так как именно благодаря её доброте гг стал тем кто он есть и ана та что всегда была рядом в самый нужный момент

.gif)