7/10, Мне нравится.
Есть нетипичные герои и типичные. Есть хороший отрицательный персонаж. Медленное развитие сюжета. Не шедевр. разумеется, но на ступень выше некоторых типичных исикаев. нестандартный ГГ, стандартная массовка напарниц. Аниме берет плохую идею с ранобе не развивать и не рассказывать о мире со старта. Долгое вступление, растянутые события. Нормально, пойдет, следить буду.

@JeiGee ,@Hanagawa Yume, Нет ничего глупее, чем ставить оценку аниме прежде, чем оно выйдет полностью. *аплодирую стоя*.Многие говорят о непонятном сюжете, так, чтобы сюжет понять - нужно серии подряд смотреть, а не по одной серии раз в неделю.
@JeiGee,@Tsukimi@lobiol, Это кстати не негативный отзыв, я с сюжетом ознакомлен. Но 7 из 10, это не плохо. Я конечно знаком с тем, как нынче оценки ниже 8/10 влияют на осознание отношения к тому или иному аниме, но 7 из 10, это вообще то выше среднего. А аниме не так чтобы нечто шедевральное, просто нетипичный исекай выше среднего и качественнее оверлорда с резеро всякими. Да и вообще вкусовщина.Кроме того оценка ставится за всё аниме, а 7 из 10 я поставил с мыслью о том что в конце будет взлёт сюжета до приезда королевы.
@lobiol, Столько людей пишут, что аниме так себе. Разве это не показатель? Хорошее аниме затягивает с самого начала. А не так: сначала не очень а потом в конце бах и вдруг супер.. Че за люди вообще? Мое мнение так разрывает пуканы у всех, будто сами его создавали (аниме)@Виктор Васев@Hanagawa Yume, сколько? Пишут тут человек 20, а оценку от 8 до 10 поставило тысяч 10. Разве это не показатель? Интерес вообще не может быть аргументом ни в 1-й сфере, ведь он показывает лишь твое субъективное мнение ни больше, ни меньше.@WindGhostРейтинг в 8.39 подтягивается с МАЛа.. На Шики рейтинг другой.. ещё Выше
Причем забавно.. 8-10 на Шики поставило 9692 человек из 11315..
@Виктор Васев@WindGhost, S - statictic