Аниме о слизи, которая хочет построить мир, где не будет воин и распрей между жителями. Приятное и необычное аниме, которое непохоже на другие
Сюжет: Нам рассказывают о мужчине средних лет, который всю жизнь отдал работе и достих определенных успехов, но у него ни разу не было девушки, так он и умер защитив своего друга. Попав в другой мир он оказался слизью, пытался разобраться со своим телом, а затем встретил могущественное существо с которым подружился и так начались его скитания по новому миру. Уникальное аниме в своем жанре, интересно смотреть за миром, в котором все живут с мыслью о том, что если ты не съешь кого-то, то съедят тебя. Главный герой же после изучения этого мира, решает полностью изменить его, поменять миропорядок. Начиная с небольших начинаний, а затем маленькими шажками идет к цели. Интересно наблюдать за этим. Очень много нестандартных решения и свежих идей зритель может увидеть.
Боевка и система сил: Максимально понятная. Главный герой попаданец и у каждого попаданца есть уникальные скилы. Таковые есть и у нашего гг. Очень необычная система сил в данном мире. Расы буквально эволюционируют в более высшую версию и получают силы от имен, которые увеличивают силу и способствуют развитию. Мы можем наблюдать развитие персонажей, четко прослеживаются силы и способности. Красивые анимации боя, которые приятно смотреть и в общем от картины радуется глаз.
Анимация: Очень приятная. Очень красочное аниме при этом у всего есть баланс и картина становится единой в своем стиле. Красиво нарисованные экшн сцены, приятные персонажи и их дизайн. Фоны хорошо прорисованные. В общем конфетка).
Звуки: К сожалению опенинг ничем не примечательный. Для такого аниме он максимально проходняковый, никак не запоминается, красивые сцены, но музыка... Ост приятный, очень дополняет атмосферу данного аниме. Звуки и аудиоэффекты не удивили, обычные.
8/10. Очень интересное, посмотрено на одном дыхании, свежий глоток новизны. Очень рекомендую к просмотру