С этим аниме всё простенько.
При просмотре "Tensei shitara Slime Datta Ken",вы будете ощущать ту же "энергию",что и при просмотре "KonoSuba".
Это просто интересная история с хорошими/неплохими персонажами,где залили драму,сюжет и комедию (всё по немногу).
Если вы любитель где персонажи умирают,гнетущая атмосфера,неожиданные сюжетные повороты - не смотрите.
Если вам что-то спокойное и приятное для просмотра нравится - смотрите,вам сразу на 9-10 баллов зайдёт.
Тут не будет никаких смертей,напряжение отсутствует,ведь герой всех победит по классике,а ещё ГГ не злобный,он у нас пацифистом оказался,поэтому никакого геноцида людишек -

Ах,а ведь такие предпосылки были на мировое господство из-за дракона вначале (прочитав всю мангу и большую часть ранобэ - дракон не появится в ближайшие 3-4 сезона,если они будут конечно же,чертовы любители хэппиэндов)

@Trucker Eugene,Отлично сказано, если растягивать не будут,то во 2 или 3 сезоне появится,как персонаж весьма комедийный будет моментами.Но это еще нужно учитывать то,окупится ли аниме и не является ли оно рекламой манги или ранобэ. Думаю еще 2 годных сражения за сезон будет и усё(@Void Smasher@Trucker Eugene,@Eris Sparkle@Diovkrad, Исходя из того как детально идёт повествование, тут не реклама, а прям скрупулёзная экранизация какая-то. Вот в оверлорде, да - явно реклама - порезали, покромсали, графика под конец абы какая, лишь бы лишь бы уже как-нибудь - не хватает только в конце где-нибудь "покупайте ранобе в таких-то магазинах"!@Montisuma@NeXtasy, Одно дело, гг - пацифист. Совсем другое, гг - тупой японский школьник. У нас тут первое.@Машечкин@Montisuma, ой да ладно тебе, разок не считается@Montisuma@Trucker Eugene, никакого геноцида людишек? А 15к для тебя ничего? Это конечно не весь людской род, но все же внушительное число. Не, у него была конечно мотивация, и притом немаленькая такая, но все же...@Trucker Eugene, т.е это не аниме с кратким сюжетом на 24 серии и возможно будет продолжение?@Kazu Kurato@Александр Михайлов5, Аниме довольно далеко от манги,если учесть что манга еще выходит....Может три сезона будет