В начале все было превосходно, слизь начинает познавать множество способностей и делать невозможное возможным.
Даже умудрился построить город и создать страну, заключив с Газелем союз. Но вот дальше.. а дальше просто что-то с чем-то.
Гг просто легко справляется со всем, никаких трудностей, все становится очевидно и скучно, что даже хочется бросить просмотр данного аниме, в конце аниме превращается для детей.
Начали за здраво-кончили за упокой.
5/10
Стоит ли смотреть? Если совсем нечего смотреть и просто хотите убить время, то пожалуйста.
А так лучше не тратить время и посмотреть что-нибудь годное.
Начали за здраво-кончили за упокой.
5/10
А так лучше не тратить время и посмотреть что-нибудь годное.
@MxvanS, спасибо, не буду тратить время на этот треш.@MxvanS@Esupurendo-chan,Не за что братан, братка, братулец, сенпай, семпай, десу, ня кавай, люблю тебя.
Трешом назвать это можно, но ознакомиться по фану можно, взять пару баночек пива......ииии норм, если конечно пьешь, а если не пьешь, то молодец, наверное