Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Во время просмотра мой пукан горел что есть мочи. Если первый сезон был интригующим и пугающим, то этот сезон потерял весь шарм безысходности и тревожности. Тут мы увидим приключения детей, бытовуха в лесу детей, дружбу детей, идеалы детей и короче много чего про детей, что мне и не хотелось даже смотреть. Кровь из глаз не лилась при просмотре, но скука одолела конкретно. Всё так подали плохо, что это тихий ужас. Складывалось впечатление, что режиссёр просто устал и ему лень. Что и произошло в последней серии. Вывалили кучу информации, показали скоростные кадры и опа! все довольны, всё хорошо. Надеюсь больше я о этой франшизе не услышу.
Не рекомендую к просмотру даже тем, кто первый сезон смотрел
Моя оценка 6 из 10