Мафую-тяноOomuro-ke: Dear SistersСёстры Омуро: Дорогие сёстры10 4 августа 2023Анонсировано анимеКомментарииToyogeru 4 августа 2023# сёздё-ай, хе-хе такое мы любим@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 4 августа 2023#@Toyogeru, Девочки обнялись и уже сёздё-ай @другой_мадара, @Toyogeruдругой_мадара 4 августа 2023#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, а потом, когда признаем обратное, пропагандируете что вся седзе-ай должна считаться хентаем. Это мы уже проходили.Toyogeru 4 августа 2023#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, надеюсь в аниме больше покажутWaY CuP 4 августа 2023#Где-то я уже видел аниме про трёх сестёр... @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 4 августа 2023#@WaY CuP, Ты про лимонных девочек @WaY CuPWaY CuP 5 августа 2023#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ну, насчёт лимонных не знаю, но вот такие мне попадались: @HealthcareHealthcare 5 августа 2023#@WaY CuP, один из любимых слайсов повседневностей@WaY CuPWaY CuP 5 августа 2023#@Healthcare, соглашусь, там средняя сестра вывозит знатно, автономный генератор кринжа) Единственное, временная петля смущает, но, наверное, это неизбежная условность...RizeDeltale 5 августа 2023#Я простой человек. Если увидел анонс аниме, с жанром «Седзё-ай», сразу добавил его в список запланированных.Мне хорошо. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Toyogeru,Девочки обнялись и уже сёздё-ай
@другой_мадара,@Toyogeru@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, а потом, когда признаем обратное, пропагандируете что вся седзе-ай должна считаться хентаем. Это мы уже проходили.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, надеюсь в аниме больше покажут@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@WaY CuP,Ты про лимонных девочек
@WaY CuP@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ну, насчёт лимонных не знаю, но вот такие мне попадались:@Healthcare@WaY CuP, один из любимых слайсов повседневностей@WaY CuP@Healthcare, соглашусь, там средняя сестра вывозит знатно, автономный генератор кринжа)Единственное, временная петля смущает, но, наверное, это неизбежная условность...
Мне хорошо.