Официальный твиттер аниме-фильмов «Сёстры Омуро» представил сэйю и дизайн персонажей.
Сумирэ Уэсака в роли Мэгуми Сонокава
Нао Тояма в роли Ай Мива
Аой Юки в роли Михо Яэно
Премьера 2-ух фильмов состоится в кинотеатрах Японии в следующем году. Производство студии Passione и Lings.
Комментарии
Твой комментарий
@ВечноЮрийный Тоховец@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Fymyo,На денди
@MR_nick_Russ, это гарем Надешико, главная фишка спинн-оффа, что кто-то из них с ней встречается, и нас люто дразнят и не дают понять с кем же.@Tre kjerne, юру юри много не бывает@Tre kjerne,@Nisbet@ВечноЮрийный Тоховец, бывает. Особенно, если оно максимально скучное, а персонажи больше раздражают чем, умиляют. Ты думаешь я просто так Юна Юки припомнил.@ВечноЮрийный Тоховец@Tre kjerne, ну я юки онну и дропнул ещё на серии второй лет 10 назад кек. А юру юри пересматриваю регулярно и перечитываю, для меня это было первым юри аниме, поэтому особенная связь такая@Polycarpez,@другой_мадара@jsynth, походу теперь весь седзе-ай 18+@другой_мадараХа, выкусил? Бох Онеме.
@ВечноЮрийный Тоховец, только вот юруюри это чистейшей воды стёб над Юри и моэслайсаммИ искать там девочкование, это как искать сюжет в манге лакистара
@ВечноЮрийный Тоховец@Nisbet, ля, я это мнение лет 10 назад ещё слышал, но блин с 3 сезоном уже не вяжется. Я вообще не согласен. Юру юри юрийный моэ слайс и нифига не стёб, ну типо Акари, Чинацу и Читосе простебали, но остальные максимально ванильные@Nisbet@ВечноЮрийный Тоховец, просто если рассматривать юруюри как юриюри аниме, все сезоны, то получается лажа какая-то@ВечноЮрийный Тоховец@Nisbet, ну я так и не рассматриваю, моэ-слайс в первую очередь конечно, но кто мешает туда юрятины завести? 3 сезон в этом плане мощный, видал что некоторые и отказались от мнения что юруюри это скорее пародия и стёб из-за него@Nisbet@ВечноЮрийный Тоховец, ну я всё ещё неустано жду продолжение. не чекал чё там автор говорит, или журналы пишут (не кирара, все дела). но мангу трогать смысла не вижу совершенно