Также она может создавать еду, например, она создала «Зелье-соевый соус», не буду утверждать про твёрдую пищу, но порадовать детишек, допустим, чем-то сладким или соком вполне возможно! А нет она может скорей всего и еду создавать в твёрдом виде , ну представить кусок мясо как украшение к зелью, либо сама бутылка будет не из стекла. А чего добывается главная героиня показывая свою силу у всех на веду? Она в трущобах носила маску и это логично, но показывая при всех дворянах силу (при этом как я понял она хотела что бы в царской семь об этом узнали, т.к она говорит " я думала инфа дойдёт до них дольше", но при этом она потом говорит "я сделала так что меня больше туда не пригласят") тогда в чём твой "план"...
А нет она может скорей всего и еду создавать в твёрдом виде , ну представить кусок мясо как украшение к зелью, либо сама бутылка будет не из стекла.
А чего добывается главная героиня показывая свою силу у всех на веду?
Она в трущобах носила маску и это логично, но показывая при всех дворянах силу (при этом как я понял она хотела что бы в царской семь об этом узнали, т.к она говорит " я думала инфа дойдёт до них дольше", но при этом она потом говорит "я сделала так что меня больше туда не пригласят") тогда в чём твой "план"...