Ахахаха, какой ор, секретный колодец, про который никто не знает, держали в одном из помещений!!! А как же всё это затянуто, зная силы главной героини, это вторжение можно было бы завершить ещё на первой стадии за пять минут. Ещё эта тупая драма! Три солдата не смогли остановить девочку которая бежала сквозь них, про глупый момент с прыг-скок в колодец тоже тупость.... Что-то мне это уже не нравиться. Она может перемещать людей в инвентарь, почему солдат не поместила, почему раньше не создала внутри них зелье , для чего нужна эта драма, что бы я поплакал?
А как же всё это затянуто, зная силы главной героини, это вторжение можно было бы завершить ещё на первой стадии за пять минут.
Ещё эта тупая драма! Три солдата не смогли остановить девочку которая бежала сквозь них, про глупый момент с прыг-скок в колодец тоже тупость.... Что-то мне это уже не нравиться. Она может перемещать людей в инвентарь, почему солдат не поместила, почему раньше не создала внутри них зелье , для чего нужна эта драма, что бы я поплакал?