Макима и Зероту нетоповые девочки, я считаю, что удаление из избранного у них должно быть больше раз в 10000000
Да хоть 1000, просто в своё время особенно Розовая очень сильно раздражала из каждого утюга и каждого паблика. Макина просто чардизом получше будет , но в целом оба тайтла в дропах лежат. Один из за героини несмотрибелен, другой из за Стилистики графония. Лучше бы Бензочел был в дефолтной аниме рисовке, в стилитике Коносубы или какой ни Рандеву с Жизнью, совершено по другому смотрелось.
@artbenius, не, все сюжетки гандама из разных вселенных друг с другом не связаны. только дальними отсылками, типа блондина в маске в качестве антагониста и в таком духе
там далеко не только гг, очень много тропов и чарактеров перешло в кот гиасс. гандам сид в свое время был дичайше популярен в японии, в кот гиассе повторяются многие фишки гандамов, только переработаны для более массовой аудитории, а так делали те же авторы. хотя не думаю, что тебе это интересно. но реально попробуй - вдруг на самом деле гандам зайдет
я бы кстати рекомендовала еще Kidou Senshi Gundam: The Origin - это типа предыстория основной ветки франшизы. и главгерой - Чар Азнабль на лелуша смахивает вполне, и младшая сестра какангел у него есть, только без имба глаза или че там у лелуша было.
@soleami,Спасибо огромное, что расписала про гандам. Давно хотел ознакомиться с франшизой, но каждый раз, как заходил в ветку, сразу желание отпадало, теперь не страшно
@artbenius, Если действительно интересно - то можешь зайти в мой список и вбить в поиск "Моб", там выдаст все тутлы франшизы, к каждой из которых я расписал всё, что думал при просмотре. Не панацея, поэтому если записи там покажутся сумбурными или захочешь обсудить/опровергнуть написанное - я тут, хоть и отвечаю очень медленно, не серчай.
@Saika(SFAE), на Асуну половина членов мира надрочена, а причем тут Чарльз Дарвин я не понимаю@Saika(SFAE)@soleami, сорян не заметил чёт@kolisya, Понял что за фразаНе могу судить, просто внешне не нравится. 🤡
@kolisya@_Just_Monika_95_, ну он стремный, так что могу понятьНо чем дальше от экрана - тем лучше воспринимается
@soleami, а он с прошлыми как то связан я очень хочу в гандам погрузиться, но с чего начать или они не связаны?@soleami@soleami, гг по фоткам даже на лелуша смахивает@soleamiЗнаю что ответ не адресован мне, до думаю пару раз было точно
Да хоть 1000, просто в своё время особенно Розовая очень сильно раздражала из каждого утюга и каждого паблика. Макина просто чардизом получше будет , но в целом оба тайтла в дропах лежат. Один из за героини несмотрибелен, другой из за Стилистики графония. Лучше бы Бензочел был в дефолтной аниме рисовке, в стилитике Коносубы или какой ни Рандеву с Жизнью, совершено по другому смотрелось.
Да хоть с рисовкой старого Блича.
@Saika(SFAE),@Бернхард Мюллеp[image=3127052][image=3127053]@_Just_Monika_95_@Saika(SFAE)@_Just_Monika_95_, хз оба посмотрел с диким кайфом, надо просто перестать врать самому себе и получать удовольствие@_Just_Monika_95_@_Just_Monika_95_,@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, Зацензурте Розовую тогда и посмотрю. Но как мне кажется, яНу по сути Бензочелу можно дать шансик так то, но тут возможно приведет к Дропну №2
@_Just_Monika_95_, попробуй дрочить на неё в процессе, мб пройдёт твоя ненависть@artbenius, не, все сюжетки гандама из разных вселенных друг с другом не связаны.только дальними отсылками, типа блондина в маске в качестве антагониста и в таком духе
хотя не думаю, что тебе это интересно. но реально попробуй - вдруг на самом деле гандам зайдет
я бы кстати рекомендовала еще Kidou Senshi Gundam: The Origin - это типа предыстория основной ветки франшизы. и главгерой - Чар Азнабль на лелуша смахивает вполне, и младшая сестра какангел у него есть, только без имба глаза или че там у лелуша было.
@artbenius,@artbenius@soleami,Спасибо огромное, что расписала про гандам. Давно хотел ознакомиться с франшизой, но каждый раз, как заходил в ветку, сразу желание отпадало, теперь не страшно@soleami, по амв годно, добавлю в заплан спасибо ещё раз@puet, Твое мнение:@artbenius, Если действительно интересно - то можешь зайти в мой список и вбить в поиск "Моб", там выдаст все тутлы франшизы, к каждой из которых я расписал всё, что думал при просмотре.Не панацея, поэтому если записи там покажутся сумбурными или захочешь обсудить/опровергнуть написанное - я тут, хоть и отвечаю очень медленно, не серчай.
@Saika(SFAE),