104
Ребят кого не заебало 3д аниме и китайские мультики ? я хочу поискать для себя новые тайтлы и 50% всего нового поиска состоит из этих 3д китайских поделок почемму в жанрах есть всё в темах есть практически всё . всё кроме галочки 3д и китайский мультик что бы я наконец мог всё это вычернкнуть из своей строки поиска . хз мб вы сможете меня переубедить что это не такая уж проблема что сайт для поиска 2д аниме превращается в склад 3д китайских мультиков
Комментарии
Твой комментарий
@kost12000,@Dödsfärd@れいちゃん,Минусы будут?) Ну у них только Маньхуа похожа на аниме некоторые , а мульты 3 д ничего общего с аниме. Даже переодически читаю манхуа , а смотреть китайские никогда. Выходит они не хотят экранизировать «из японского типа» Маньхуа ?
Мультфильмы 3D у них большинство все одинаковые и одинакового жанра и рисовки, по крайней мере в базе Mail и на Shikimori.)
@れいちゃん@kost12000, да в принципе минусов нет, как и плюсов. Просто Китай перетягивает внимание на себя (хотя не думаю, что 3D может уж сильно кого-то заинтересовать, хотя не спорю, своя фанбаза у китайщины есть).А вот по поводу одинаковости соглашусь, всё таки они штампуют очень похожие истории.
@kost12000@れいちゃん,@siverko19@Dödsfärd, действительно.@Stepa Stepanov, тогда зачем истерить по вопросам онгоингов? Нет и не надо, есть и потом посмотреть можно.@れいちゃん,На фан база и на шики есть, хейтеров конечно больше. ) Я нейтральный , они просто не интересны совсем.
Просто был удивлен , что в Маньхуа есть разнообразие и разнообразные. У некоторых Маньхуа даже рисовка очень хороша.
У японцев конечно тоже в манге больше разнообразия, а у китайцев его вообще нет в мультах.
Выглядит как помешательство на одном жанре.)
@れいちゃん@Dödsfärd, это ты сейчас на китайщину быканул?))) а как же Нэджа?@Dödsfärd@siverko19, Я про ту 3дшную на 500 серий, которая составляет уже не менее 90% китайщины@siverko19@Dödsfärd, ну так про любое сказать можно. 90 процентов японщины такая же помойка жвачного типа@Dödsfärd@siverko19, Куда там японщине до такого партийного конвеера)@siverko19@Dödsfärd, не ну... можно попробовать позагибать пальцы, сколько в этом сезоне чего то годного... о чём ты вспомнишь хотя бы через годСанда? крутой, но всё равно не на столько
@Dödsfärd@siverko19, Во такие дунхуа куда хуже чем самое голимое аниме) Я могу об этом рассказывать (голосом т.е.) очень долго, многие тутошние подтвердят@siverko19@Dödsfärd, не знаю, для меня, что они, что очередной тупой исекай, разницы вообще нет@Dödsfärd, к тому же, тут речь не про вот кака, вот не кака, а вполне даже торт. а про то, что вся китайщина кака.@DödsfärdНо в целом всё же книжные варианты и там и там в любом случае лучше, чем мультипликация 3D. Да даже с анимешками ситуация в последнее время несколько подводит, поскольку стала чаще показываться халтура, особенно в анимации, а уж про нашествие однотипных попаданцев под разными соусами и про перерождение в какие-то вещи я вообще молчу.
@siverko19, Не вся, и надеюсь и дальше будут чем-то радовать наподобие Киллера или Кошака@siverko19@Dödsfärd, так мы понимаем, что не вся, а народ в этом топике нет. Поэтому я твой супротивный посыл и не поняла