не совсем ясна концовка. по сути голод стал мотиватором перестать быть хикикомори. в этом ничего странного нет но вы уже показывали это в предыдущих сериях. перестать быть хикикомори, преодолев свои страхи/комплексы с помощью других людей невозможно? показали выпускной экзамен но это что-то не то. на работу он устроился только по приказу голода. по сути не будь проблем с деньгами он остался бы жить так же. оттого конечные сцены со спасением мисаки выглядят не очень убедительно. я уверен были варианты обыграть все по другому дабы взаимосвязь между мисаки и сато выглядела сильнее. в самом конце мы слышим от сато что все проблемы мисаки были вызваны НХК но он даже не заикнулся о том сколько хорошего для него сделала мисаки, что она спасла его. именно это она желала слышать и именно это должно было прозвучать.
@qqbitard, если бы Сато был нормальным человеком, то наверное Мисаки что-то подобное и услышала. Но Сато, как мы понимаем, не совсем нормальный, эмоциональный инвалид с отсутствием эмпатии. Только под конец что-то начало проклёвываться, но до хеппи энда еще очень далеко. И да, выход из скорлупы в случае голода вполне логичен. Ведь нельзя вывести уговорами из алкоголизма или наркомании.
Мне понравилось,давно начинала смотреть и не закончила.Досмотрела,это было хорошо.В какие то моменты натыкалась на знакомые звуки из аниме,а так оказывается это оригинальные звуки.Много мемов и жизненных ситуаций.В определенных сценах было капец как трогательно и грустно,но я рада что персонажи разруливают ситуации и все справляются с ситуацией.Однозначно довольна концовкой да покажется слишком но можно проду этого щедевра...?
Понравилось! Первый эпизод не очень зашёл, зато потом залпом. Юмор присутствует. Много эмоциональных моментов. Особенно, когда ушёл Ямадзаки, я и сам прочувствовал как Сато остался один( Немного бесило какого х... весь фильм за таким как Сато, бегает Мисаки, слава богу в конце всё расставили по местам. Ну и по фильму в целом, оказывается излечивающей пилюлей от состояния хикки, это просто обрубить им снабжение, что Юичи это помогло, что Сато сразу осознал, что голод не тётка и очень резво нашёл в себе силы выйти к людям, чтобы начать работать, странно что раньше из родственников этого никто не попробовал. Вообще начал смотреть после ReLife (ОЧЕНЬ МНЕ ЗАШЁЛ!), где-то в комментах писали что они похожи, но вообще НЕТ, НИРАЗУ, но не пожалел, что посмотрел.
@Bazalex, эмоциональный инвалид ладно, но отсутствие эмпатии ???? я точно тот сериал смотрел. В случае алкоголизма вылезти реально, в случае наркомании нет, там уже организму настает дичайшая ломка
@vladshumi, да. Вспомни реакцию, когда он потерял Мисаки в толпе. А звонки мамы, что у бати все плохо. Помнишь реакцию? Ну и так далее, таких моментов много. Отсутствие эмпатии к другим - один из признаков шизы, что прямо вытекает из образа жизни такого персонажа. Таки дела.
@ll_liiik, если ты не хикикомори, то можешь не смотреть@ll_liiik@AlbusLeos, да я уже в отложенное отправил, немного не то настроение для просмотра такого жанра. До лучших времен, как говориться.@Bazalex@qqbitard, если бы Сато был нормальным человеком, то наверное Мисаки что-то подобное и услышала. Но Сато, как мы понимаем, не совсем нормальный, эмоциональный инвалид с отсутствием эмпатии. Только под конец что-то начало проклёвываться, но до хеппи энда еще очень далеко. И да, выход из скорлупы в случае голода вполне логичен. Ведь нельзя вывести уговорами из алкоголизма или наркомании.@vladshumiВообще начал смотреть после ReLife (ОЧЕНЬ МНЕ ЗАШЁЛ!), где-то в комментах писали что они похожи, но вообще НЕТ, НИРАЗУ, но не пожалел, что посмотрел.
@Bazalex, эмоциональный инвалид ладно, но отсутствие эмпатии ???? я точно тот сериал смотрел. В случае алкоголизма вылезти реально, в случае наркомании нет, там уже организму настает дичайшая ломка@Bazalex@vladshumi, да. Вспомни реакцию, когда он потерял Мисаки в толпе. А звонки мамы, что у бати все плохо. Помнишь реакцию? Ну и так далее, таких моментов много. Отсутствие эмпатии к другим - один из признаков шизы, что прямо вытекает из образа жизни такого персонажа. Таки дела.@Никитос231@♥barsik_koshac♥, на какой серии?@♥barsik_koshac♥@Никитос231, досмотрел@Chernorock0@bod, я думаю, что это не повод для гордости@bod@Chernorock0, и я о том же.