Хорошее аниме, ближе к концу становится все интереснее и интереснее. Хороший саундтрек, хорошо продуманные персоонажи. Концовка порадовала, я доволен, что посмотрел это аниме.
Не жалею о просмотре, чувствуется, что все герои здесь "живые", а не пустые шаблонки. Опенинг и эндинг лично для меня слабенькие, однако саунд в самом аниме идеально подходит под определенные моменты. Интересные сюжетные твисты, нетипичные для повседневок (арка suicide club, например). Порой затрагиваются интересные темы, на которые хочется порассуждать в реальной жизни. Действия и поступки ГГ полностью могу понять, и в целом он не кринжовый, все-таки ведь не школьник. Романтики здесь немного, но выглядит она правдоподобно, что довольно редко для аниме. Однозначно советую к просмотру, особенно любителям повседневок, несмотря на заезженную тему отаку (хикикомори, затворников и т.п.), аниме довольно уникальное в своем роде.
не совсем ясна концовка. по сути голод стал мотиватором перестать быть хикикомори. в этом ничего странного нет но вы уже показывали это в предыдущих сериях. перестать быть хикикомори, преодолев свои страхи/комплексы с помощью других людей невозможно? показали выпускной экзамен но это что-то не то. на работу он устроился только по приказу голода. по сути не будь проблем с деньгами он остался бы жить так же. оттого конечные сцены со спасением мисаки выглядят не очень убедительно. я уверен были варианты обыграть все по другому дабы взаимосвязь между мисаки и сато выглядела сильнее. в самом конце мы слышим от сато что все проблемы мисаки были вызваны НХК но он даже не заикнулся о том сколько хорошего для него сделала мисаки, что она спасла его. именно это она желала слышать и именно это должно было прозвучать.
Хороший саундтрек, хорошо продуманные персоонажи. Концовка порадовала, я доволен, что посмотрел это аниме.
Опенинг и эндинг лично для меня слабенькие, однако саунд в самом аниме идеально подходит под определенные моменты.
Интересные сюжетные твисты, нетипичные для повседневок (арка suicide club, например).
Порой затрагиваются интересные темы, на которые хочется порассуждать в реальной жизни.
Действия и поступки ГГ полностью могу понять, и в целом он не кринжовый, все-таки ведь не школьник.
Романтики здесь немного, но выглядит она правдоподобно, что довольно редко для аниме.
Однозначно советую к просмотру, особенно любителям повседневок, несмотря на заезженную тему отаку (хикикомори, затворников и т.п.), аниме довольно уникальное в своем роде.
@WOY 2.0@AlbusLeos@ll_liiik, если ты не хикикомори, то можешь не смотреть@ll_liiik@AlbusLeos, да я уже в отложенное отправил, немного не то настроение для просмотра такого жанра. До лучших времен, как говориться.