Постер к сериалу по Золотому Веку «Берсерка». Запустят его 1-го октября.
Новинка представит собой мемориальное переиздание трилогии фильмов. Проект обещает быть не просто нарезкой полнометражек на эпизоды.
Ожидается следующее: -Новые сцены, в частности упоминается 22 глава манги "Костёр Мечты". -Множество сцен подверглось доработке. -Новые музыкальные треки от Сиро Сагису и Сусуму Хирасавы.
Нравится, не нравится, зато хоть стало понятно что в конце оригинала было 😮💨 ну и откровенностей как данность жанру добавили что хорошо, а то аниме прям детсад какой-то
Вот этот фильм - абсолютно другое дело. В отличие от сериала, где всё оборвали непонятно как и думай че хочешь, здесь хотя бы прояснили, что в конце случилось
@Sheele, Всм? Что ты подразумеваешь под альтернативной историей? Полнометры в виде трёх частей — это адаптация арки «Золотой век», которая была уже в образце 97 года. Смотри Berserk: Ougon Jidai-hen - Memorial EditionБерсерк: Золотой век — Мемориальное издание, если уже этого не сделал. Это то же самое, что три фильма, но только в формате сериала, который отремастерили и слегка дополнили, хотя апгрейд по большому счёту чисто минорный.
Прошло 10 лет, а едва заинтересованные в тайтле люди или боты вообще только и пишут про графику. Я напишу про приоритеты сего шедевра: ✓ вырезать нах все важные сюжетные диалоги, обозначающие мотивацию и чувства персонажа, исковеркав весь смысл ✓ растянуть изнасилование Каски с 10 секунд до 10 минут подробного смакования, с внимательными порнушными ракурсами Серия фильмов также как и сезоны продолжения, вышедшие после, это изнасилование зрителя такое же дотошное и затянутое как было с Каской. Хотите этого? Смотрите. Раз классическое "лучше прочитай мангу" не сработало. МНЕ ТОЖЕ ЛЕНЬ И Я ТОЖЕ ПОШЛА ЧИТАТЬ. Лучше уж дропните, если вам настолько лень.
@kalitka, А кто сказал, что это ад? Рука бога зовётся рукой бога, а не рукой дьявола.@vizon@Дмитрий Асеев,На философичах
Новинка представит собой мемориальное переиздание трилогии фильмов. Проект обещает быть не просто нарезкой полнометражек на эпизоды.
Ожидается следующее:
-Новые сцены, в частности упоминается 22 глава манги "Костёр Мечты".
-Множество сцен подверглось доработке.
-Новые музыкальные треки от Сиро Сагису и Сусуму Хирасавы.
@medifh@Observer389, должно быть нтораре@HisDivineShadow@Sheele, Всм? Что ты подразумеваешь под альтернативной историей? Полнометры в виде трёх частей — это адаптация арки «Золотой век», которая была уже в образце 97 года. Смотри Berserk: Ougon Jidai-hen - Memorial EditionБерсерк: Золотой век — Мемориальное издание, если уже этого не сделал. Это то же самое, что три фильма, но только в формате сериала, который отремастерили и слегка дополнили, хотя апгрейд по большому счёту чисто минорный.✓ вырезать нах все важные сюжетные диалоги, обозначающие мотивацию и чувства персонажа, исковеркав весь смысл
✓ растянуть изнасилование Каски с 10 секунд до 10 минут подробного смакования, с внимательными порнушными ракурсами
Серия фильмов также как и сезоны продолжения, вышедшие после, это изнасилование зрителя такое же дотошное и затянутое как было с Каской. Хотите этого? Смотрите. Раз классическое "лучше прочитай мангу" не сработало. МНЕ ТОЖЕ ЛЕНЬ И Я ТОЖЕ ПОШЛА ЧИТАТЬ. Лучше уж дропните, если вам настолько лень.