Бывает же такое. Совершенно случайно обнаружил, что эту OVA сейчас бесплатно можно посмотреть на Gyao. Это очень кстати, потому что у единственного на данный момент рипа в пятом эпизоде не хватает ~10 минут хронометража, не говоря уже о качестве в целом. Если что, акция заканчивается через 2 недели.
@Psychomorphosis, понял, спасибо. Недавно ДВД с ними всплыл. Картинка правда средней паршивости, будто с LD. Поэтому интересно было, как дела с вебкой обстоят.
"Огромная благодарность Aniki с сайта shikimori за энкод." Пояндексил и ничего толкового не выдало, только про двусмысленность какую-то. Что за энкод такой, улучшение качества видео или все же имелось в виду тайм-коды для субтитров расставить? Ох уж этот ваш технический жаргон, как говорил один из героев несравненной антимилитаристской сатиры "Билл - герой галактики".
Ого, здесь про тачки с роторными движками. Очень специфический вид двигателя внутреннего сгорания, если кому интересно почитайте подробнее. Насколько знаю, развлекались с ними только японцы. И все машины, которые знаю, с этим двигателем - марки Mazda. Если коротко, то вроде как очень мощная штука. Но ресурс маловат, 100 тыс. км вроде бы, тогда как еще в 80-е японцы уже делали двигатели-миллионники по классической схеме - рядные и V-образные четырехтактные.
Финал 3-й серии это конечно дааа... прям ждал, что это произойдет, когда у того штаны на жопе лопнули.
Насколько знаю, развлекались с ними только японцы.
Не только. Немецкая NSU (которая, в последствии стала частью Audi) создала первую машину с ротором и первая пустила машины с такими моторами в серию. Ну и наш родной АвтоВАЗ делал для КГБ восьмерки-догонялки с роторными моторами.
наш родной АвтоВАЗ делал для КГБ восьмерки-догонялки с роторными моторами
вот да. когда в уже взрослом возрасте узнал про роторные ДВС, вспомнил студеные былины, которые слышал в детстве. краткое содержание: мужики-водители в 80-х собрались около ментовской тачки и разинув рты смотрели в подкапотное пространство, цитирую: "а там не блок цилиндров, а один большой горшок". так и подумал потом, что это был роторный двигатель, но убей бог не мог понять, откуда он взялся в СССР в 80-х, разве что на иномарке какой. про 8-ки не знал. но учитывая то, что АвтоВАЗ делал эту модель с помощью немецкого Порше, то сейчас у меня возникают смутные сомнения, что там Порше не только с дизайном кузова помогал, но мог и свои немецкие роторные моторы поставить нам. сильно сомневаюсь, что мы могли с нуля подобный двигатель разработать, хоть силами одного ВАЗа, хоть всего советского автопрома совместно.
Всё таки ova прошлого века лучшее явление в аниме для меня, посмотрел около 40 аниме 2023-2025 в рамках челенджа и одна серия этого аниме дала больше эмоций чем суммарно 80% тех аниме и посыл правильной, такими надо быть, а не омежными жалкими подкаблучниками, да и тут с юмором тоже контрасты, вот так надо, а как сейчас не надо, нужно революцию проводить, вернуть здравый смысл!
@Aniki,@mamashinji@Psychomorphosis@Aniki, стандартные 480p, но выглядит значительно лучше, чем это.@Aniki@Psychomorphosis, понял, спасибо.Недавно ДВД с ними всплыл. Картинка правда средней паршивости, будто с LD. Поэтому интересно было, как дела с вебкой обстоят.
@Psychomorphosis, Бывает же такое.@Karp84Пояндексил и ничего толкового не выдало, только про двусмысленность какую-то. Что за энкод такой, улучшение качества видео или все же имелось в виду тайм-коды для субтитров расставить? Ох уж этот ваш технический жаргон, как говорил один из героев несравненной антимилитаристской сатиры "Билл - герой галактики".
Ого, здесь про тачки с роторными движками. Очень специфический вид двигателя внутреннего сгорания, если кому интересно почитайте подробнее. Насколько знаю, развлекались с ними только японцы. И все машины, которые знаю, с этим двигателем - марки Mazda. Если коротко, то вроде как очень мощная штука. Но ресурс маловат, 100 тыс. км вроде бы, тогда как еще в 80-е японцы уже делали двигатели-миллионники по классической схеме - рядные и V-образные четырехтактные.
Финал 3-й серии это конечно дааа... прям ждал, что это произойдет, когда у того штаны на жопе лопнули.
@Karp84@Aegon Targārien, vkvideo.ru/playlist/-231293213_28 русаб для всех серий@Aegon Targārien,@HisDivineShadow@Karp84, блогодарность огромная, буду на телеке смотреть, как раз там приложуха для вк@Услада аутистам,Ну и наш родной АвтоВАЗ делал для КГБ восьмерки-догонялки с роторными моторами.
@Услада аутистам@Karp84, Бро, сяп за сабы)@Aegon Targārien@user1636331, а у меня никак руки не дойдут@user1636331@Aegon Targārien, смотри пока можешь.