@ASHITA NO ANIMATION, а полных субтитров на весь сериал нету, только куски www.fansubs.ru/base.php?id=1090 Вот это странно, озвучка есть на всё эпизоды, а субтитров нету Сам я скачивал англ. субтитры отсюда subdl.com и через онлайн переводчик пропускал их. Морока конечно, но что поделать.
Шикарные же тут обложки к лазер дискам, отсылающим к разным фильмам
И так я уже на 19 серий, и если сложить первый сезон, то за 2 дня , я посмотреть 42 разных эпизода. Все эти 42 эпизода, может и не один в один, но одна и таже тема - воровство. И вот тут я понила обратную проблему, это разные арки, у меня нету мотиваций посмотреть сколько то там серий,потому что арка в одну серию(по крайне пока что). Моя голова устаёт от постоянного ввода новых вещей на серию. То есть мне нужно понять что за вещи, но при этом , голова уже перегружена и я просто теряю интерес. А ведь если пересказать события, то почти каждая серия звучит как мего годнота. Итог: нужен перерыв и чем-то разбавить
Выходной, лимонад, пицца и Люпен - как же прекрасно! Почти треть сериала, 42 серии, и теперь это не общее количество, а только для части. Из забавного в этих сериях хочу отметить, как Люпен совсем не угадывает XX век. Столько неточностей, будто сам век существует только ради даты, без мыслей о будущем. Зато взамен этому здесь иногда такие смешные вводные для эпизода, что думаешь: такое нынче для сюжета не напишешь.
За неделю — 100 серий. Блин, это чертовски хороший сериал! Я подобным образом поглощал лишь единожды аниме, и это было с Хвост Фей, просто потому что для меня он был первым таким длинным аниме.
Что же, до Люпена третьего, пожалуй, мне уже очень сильно начало бросаться в глаза филерная часть сериала, но она скорее не филерная, а просто не имеющая... А как вообще такое называется? Короче, у Люпена как будто нет общего банка того, что он награбил. В основном это бросается в глаза из-за персонажа Фудзико, которая ради двух миллиардов может участвовать в афере, в которой Люпен может умереть, хотя если бы она была заодно с Люпеном, то могла бы получить в 100 раз больше. Зато, с другой стороны, у нас есть Сигма/Гигачад/Манипулятор/ПобедительПоЖизни в лице Зенигато. Персонаж на халяву путешествует по миру за деньги Интерпола. Читает Люпена настолько сильно, что читает, как он его читает, из-за чего не ловит, хотя если бы он захотел, он бы его поймал за секунды. Персонаж неиронично имба этой вселенной.
Ну а так, до конца этой части мне осталось 1/3, по сути. Немного как будто грустно, но в общей сумме мне ещё столько же работ по Люпену смотреть, сколько серий осталось. Так что контента мне ещё навалом хватит, и можно не замедлять темп.
9 дней на эту годноту пожилых годов! Как же крепко, под конец мне начало кажется, что серии стали набором для бинго. О, посмотрите, в этой серии Зинигато не участвует/Фудзико предала/сверхъестественное/двойник Люпена/нацисты/суперкомпьютер/немецкая наука. Серьёзно, начало душить, но пришёл Миядзаки, выдал невероятный эпизод, а также вернул мне весь кайф от Люпена! По итогу от этих коротких эпизодов на уровне фильмов(тех годов), я просто хочу поставить девятку.
На самом деле даже как-то грустно было досматривать, но я понимаю, что дальше должны быть полноценные фильмы с бюджетом фильмов, где будет Миядзаки. Ух-ля, какой кайф меня ждёт!
p.s дней 11 было, у меня страница просто не обновилась сама.
@ASHITA NO ANIMATION, В сети сам нигде не находил, но можно скачать@ASHITA NO ANIMATION@Bonkura551, спасибо, а отдельно где-то скачать субтитры на русском нельзя ?@Bonkura551@ASHITA NO ANIMATION, а полных субтитров на весь сериал нету, только куски www.fansubs.ru/base.php?id=1090 Вот это странно, озвучка есть на всё эпизоды, а субтитров нетуСам я скачивал англ. субтитры отсюда subdl.com и через онлайн переводчик пропускал их. Морока конечно, но что поделать.
Шикарные же тут обложки к лазер дискам, отсылающим к разным фильмам
vk.com/album-57313700_282597424
@ASHITA NO ANIMATION@Bonkura551, хммм, а перевод дорожку скачать и скачать раздачу по Вашей ссылки, тогда можно будет смотреть в разрешении 1080 и с переводом ?@Bonkura551@ASHITA NO ANIMATION, ну да, должно работать. Вот эти субтитры Люпен III S2 - [BDRip] подходят под таймингSeason 2 (Episode 27-51)
Season 3 (Episode 52-103)
Season 4 (Episode 104-155)
@Кофей@monaxx, Разделял на сезоны когда оп появлялся?@monaxx@Кофей, Ну да, и я прост смотрю 2 часть по сезонам. И на всякий случай добавил сюда@Kasim@余暇春 死, этот постер как-то круче, прям веет стариной@Hana-chan@Bloody_Rachel, думаешь не осилишь и погибнешь?@Bloody_Rachel@Hana-chan, боюсь что не осилю и оставлю до лучших времён. Хотя пока что мне нравится.@Hana-chan@Bloody_Rachel, делай паузы, например после 20 серий отдохни пару дней, и потом опять. Так проще будетИтог: нужен перерыв и чем-то разбавить
@9309706@Bloody_Rachel, щас бы эпизодик залпом смотреть и удивляться, что лыжи не едут...Что же, до Люпена третьего, пожалуй, мне уже очень сильно начало бросаться в глаза филерная часть сериала, но она скорее не филерная, а просто не имеющая... А как вообще такое называется? Короче, у Люпена как будто нет общего банка того, что он награбил. В основном это бросается в глаза из-за персонажа Фудзико, которая ради двух миллиардов может участвовать в афере, в которой Люпен может умереть, хотя если бы она была заодно с Люпеном, то могла бы получить в 100 раз больше. Зато, с другой стороны, у нас есть Сигма/Гигачад/Манипулятор/ПобедительПоЖизни в лице Зенигато. Персонаж на халяву путешествует по миру за деньги Интерпола. Читает Люпена настолько сильно, что читает, как он его читает, из-за чего не ловит, хотя если бы он захотел, он бы его поймал за секунды. Персонаж неиронично имба этой вселенной.
Ну а так, до конца этой части мне осталось 1/3, по сути. Немного как будто грустно, но в общей сумме мне ещё столько же работ по Люпену смотреть, сколько серий осталось. Так что контента мне ещё навалом хватит, и можно не замедлять темп.
На самом деле даже как-то грустно было досматривать, но я понимаю, что дальше должны быть полноценные фильмы с бюджетом фильмов, где будет Миядзаки. Ух-ля, какой кайф меня ждёт!
p.s дней 11 было, у меня страница просто не обновилась сама.