@дерево чая[comment=11615705], зачем через силу что-либо смотреть, особенно многосерийное? Надо было на 10-й или в крайнем случае на 20-й серии ещё дропать, если бесят все действующие лица). Я вот Yuu Yuu Hakusho дропнул уже где-то на 10-й серии, не выдержал роялей в кустах для главного героя.
@Natatenija[comment=11990690], никто и не должен топтать (я надеюсь). Как говорится, на вкус и цвет. Юмор и взаимоотношения персонажей в MI очень специфические, так что не мудрено, что оно на любителя.
@Martysama64, меня они сначала не сильно бесили . меня стали все сильно раздражать после серии 60 где то, а там уже было жалко бросать как то . все таки больше половины посмотрел
Обязательно ли в описании спойлерить столько вещей? Это вам не Ranma 1/2 или Lupin III, тут есть сквозной сюжет. Зачем перечислять поименно любовные интересы, зачем спойлерить первые шесть серий, зато не сказано, что Годай - "ронин", потому что он уже проваливал поступление и год сидел готовился к экзаменам. В общем - плохое описание, много спойлеров.
@Martysama64, посмотри, когда описание было сделано - /moderations/versions/18217, на заре существования сайта. и с тех пор делались только косметические изменения. видимо тогда еще не было сформулировано правило, что в описании допускается раскрытие сюжета только первой серии. текущее описание написано человеком с листа, наверное он его уже тогда посмотрел. если считаешь, что описание не приемлемое, то попытайся сам его сделать, хотя бы путем художественного перевода английского описания.
как--то так
В городке Часовой Холм есть старый пансион под названием «Maison Ikkoku». Хотя само жилище довольно обычное, большинство его жильцов — не из приятных. Юсаку Годай, самый тихий жилец, наконец-то дошёл до предела из-за постоянных перебоев и шумных вечеринок соседей. Желая найти более спокойное место, чтобы спокойно учиться, он готовится к переезду.
Однако его планы уехать внезапно рушатся, когда он встречает новую управляющую пансионом, Кёко Отонаси. Безумно влюбившись в неё, он решает, что пансион, возможно, не такое уж и плохое место для жизни. К несчастью для него, у Кёко свои любовные проблемы: она вдова, муж которой умер через шесть месяцев после свадьбы. И, несмотря на расцветающие чувства к Годаю, Кёко всё ещё дорожит своим ушедшим мужем и верит, что никакой другой мужчина не сможет заполнить пустоту в её сердце. Но благодаря настойчивости Годая и помощи других эксцентричных жильцов она может снова испытать настоящую любовь.
Ну или попытайся с нуля сам написать как считаешь нужным.
@Martysama64, или так, да. сначала прочитай правила для русских описаний, в причинах правки укажи на несоответствие текущего описания существующим правилам, ну и подкорректируй как считаешь правильным.
@дерево чая[comment=11615705], зачем через силу что-либо смотреть, особенно многосерийное? Надо было на 10-й или в крайнем случае на 20-й серии ещё дропать, если бесят все действующие лица). Я вот Yuu Yuu Hakusho дропнул уже где-то на 10-й серии, не выдержал роялей в кустах для главного героя.@дерево чая@Natatenija[comment=11990690], никто и не должен топтать (я надеюсь). Как говорится, на вкус и цвет. Юмор и взаимоотношения персонажей в MI очень специфические, так что не мудрено, что оно на любителя.@Martysama64, меня они сначала не сильно бесили . меня стали все сильно раздражать после серии 60 где то, а там уже было жалко бросать как то . все таки больше половины посмотрел@Martysama64@дерево чая, ух, жестоко...@Услада аутистам@Martysama64, посмотри, когда описание было сделано - /moderations/versions/18217, на заре существования сайта. и с тех пор делались только косметические изменения. видимо тогда еще не было сформулировано правило, что в описании допускается раскрытие сюжета только первой серии. текущее описание написано человеком с листа, наверное он его уже тогда посмотрел.если считаешь, что описание не приемлемое, то попытайся сам его сделать, хотя бы путем художественного перевода английского описания.
Однако его планы уехать внезапно рушатся, когда он встречает новую управляющую пансионом, Кёко Отонаси. Безумно влюбившись в неё, он решает, что пансион, возможно, не такое уж и плохое место для жизни. К несчастью для него, у Кёко свои любовные проблемы: она вдова, муж которой умер через шесть месяцев после свадьбы. И, несмотря на расцветающие чувства к Годаю, Кёко всё ещё дорожит своим ушедшим мужем и верит, что никакой другой мужчина не сможет заполнить пустоту в её сердце. Но благодаря настойчивости Годая и помощи других эксцентричных жильцов она может снова испытать настоящую любовь.
@Martysama64@Услада аутистам, ого, не ожидал). Думаю, попытаюсь позже чуть-чуть изменить описание@Услада аутистам@Martysama64, или так, да. сначала прочитай правила для русских описаний, в причинах правки укажи на несоответствие текущего описания существующим правилам, ну и подкорректируй как считаешь правильным.@Martysama64@Услада аутистам, спасибо!