Что ж, первая серия была очень кавайной и смешной, однако не понимаю о чем там 3 сезона если дело тупо в синдроме восьмиклассника... Я имею ввиду, это ж один и от же лайн, неужели всё это время будут обыгрываться попытки гг переубедить девочку а она не будет поддаваться? Это не выглядит настолько интересным, чтобы делать аж 3 сезона.. Ну, зато хотя бы история закончена (Или нет?)
@БеспонтовыйПирожок, сезона вроде 2 мб еще какие то допы, не помню я что было 3й сезон официально, я смотрел 1й и был доволен, смотрел ли 2й я не помню уже, не понравилось ток логика ГГ в финале толи 1го толи 2го сезона, не понял я его, а так тайтл хоть я его ен помню но как вижу эту дуру с картинки на на инстинктивном уровне улыбаться хочется, так что смотри и не парься
Ребята, давайте же все дружно поздравим 13-летие "Чудачеств..."! А то я чё, зря скинул этот арт? Ну посмотрите же! Это же "Кэйон!" Все же тут любят "Кэйон!", не правда ли? Ладно, если честно, я просмотр второго сезона "Кэйона!" отложил до лучших времён. Так уже несколько лет. Ну, а ещё рост. Конечно, я понимаю, что это такой оммаж на эндинг второго сезона "Кэй-она!", но, чёрт возьми, почему Рикка такая дылда? По-хорошему она вообще карлик, как Дэко, ниже Юты на одну голову с лишним. Более того я сделал правильную версию этого арта (по версии Пусаныча, конечно же). Вот зацените. Как вы видите, за эталон я взял Юту. Да, конечно, несправедливо, что за эталон взял единственного среди друзей Рикки человека с сосиской между ног, но, если я бы взял за эталон Шинку, то мне бы пришлось растянуть голову Юты, а мне очень лень этого делать. Ну ладно, хрен с этим. Так вот, среди девочек нет живых: Шинке и Кумин ампутировали мозг, а Рикка с её слугой так вообще были обезглавлены. Остался один только долбаный Юта. Ну раз среди живых остался он, то... Эй, Юта, иди поговори с Сатонэ по-нормальному, а то я чёт не верю в концовку её арки.
большую часть хронометража занимают фантазии заражённых синдромом восьмиклассника и второстепенные герои которые здесь просто для галочки
@vikaminer, давай искать вместе. 32 года, г. Москва.@Турмсовод, ничего хорошего. Думаешь, быть избранным спасителем Мультивселенной легко?@Redington,@toiro@БеспонтовыйПирожок, сезона вроде 2 мб еще какие то допы, не помню я что было 3й сезон официально, я смотрел 1й и был доволен, смотрел ли 2й я не помню уже, не понравилось ток логика ГГ в финале толи 1го толи 2го сезона, не понял я его, а так тайтл хоть я его ен помню но как вижу эту дуру с картинки на на инстинктивном уровне улыбаться хочется, так что смотри и не парься@БеспонтовыйПирожок@Redington, остается последний вопрос, был ли ты трезв когда писал сей коммент?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@БеспонтовыйПирожок,Он всегда пьяный, на заводе бухнет 🙃
@БеспонтовыйПирожок@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, уважаемо, бухают все. Сегодня воскресенье так что бухаем отдыхаем@Aspidogaster@БеспонтовыйПирожок, я когда в последний раз бухал, впаривал собутыльникам как раз про это аниме. Совпадение?@БеспонтовыйПирожок@БеспонтовыйПирожок, После тв2 был абсолютно ниочемный мувик, драматишно-слайсовый и всё@Aspidogaster, нет не совпадение всё переплетено@Miha_el@ромчиkc, Это не "Люгер", это "Маузер".@ромчиkc@Miha_el, а рил спасибо что сказал.Они просто похожиIllustration by クリスビ (pixiv)
Ну, а ещё рост. Конечно, я понимаю, что это такой оммаж на эндинг второго сезона "Кэй-она!", но, чёрт возьми, почему Рикка такая дылда? По-хорошему она вообще карлик, как Дэко, ниже Юты на одну голову с лишним. Более того я сделал правильную версию этого арта (по версии Пусаныча, конечно же). Вот зацените.
Как вы видите, за эталон я взял Юту. Да, конечно, несправедливо, что за эталон взял единственного среди друзей Рикки человека с сосиской между ног, но, если я бы взял за эталон Шинку, то мне бы пришлось растянуть голову Юты, а мне очень лень этого делать. Ну ладно, хрен с этим. Так вот, среди девочек нет живых: Шинке и Кумин ампутировали мозг, а Рикка с её слугой так вообще были обезглавлены. Остался один только долбаный Юта. Ну раз среди живых остался он, то... Эй, Юта, иди поговори с Сатонэ по-нормальному, а то я чёт не верю в концовку её арки.