@siverko19, я уже тот паровозик, который смог. Несколько дней потратил, чтобы досмотреть с английскими сабами. Моё мнение-именно последние серии 2 сезона лучшие. Например серия, где в Уцуми влюбилась патрульная, просто шик)
Интересно, а студия "Шпиль-групп", что озвучила это аниме в 2008 году, все ещё существует или нет? И принимала ли она участие в озвучке аниме"Виртуальный боец" для телеканала Teen TV, который показывал это аниме с января 2009 года?
@Anime Heaven, спасибо. А они, случайно, не принимали участие в озвучке аниме "Виртуальный боец" для телеканала Teen TV в 2009 году? Уж больно созвучны голоса мужских персонажей в этих двух аниме, если мне память не изменяет. Ведь эти два тайтла были показаны на данном канале.
Короче. Полностью первый сезон озвучен, но русаб есть только на 16 серий. Второй сезон имеет сабы на первые 9 серий, 10-22 серии озвучка. Так себе расклад.
@Anime Heaven, люди, ну.... я бы такие сабы даже постыдилась рекламировать. я у вас Конана смотрю и это конкретно БОЛЬ. но тут хоть аниме современное. а смотреть с таким уровнем перевода старенькое аниме это просто издевательство
@siverko19, Так на скрине и не наши субтитры. Именно наши субтитры от команды Anime Heaven, в основном перевод от Will Tenshi. Сейчас переводим онгоинг Конана, его серии без перевода и Кошечек. Но да, на канале есть и другие переводы серий, включая гугловские, но в планах все поменять на нормальные.
@siverko19, я уже тот паровозик, который смог. Несколько дней потратил, чтобы досмотреть с английскими сабами. Моё мнение-именно последние серии 2 сезона лучшие. Например серия, где в Уцуми влюбилась патрульная, просто шик)@siverko19@Anime Heaven, блин... они пока на 19 серии((( мне до моей 50 (14) ещё фиг знает сколько ждать@Anime Heaven@siverko19, Да, только 19, перевод только начался. Но не бросим. Могу маякнуть, как к вашим сериям дойдём.@siverko19@Anime Heaven, о, пасиб@Anime Heaven@Nikita Privezentsev, Они озвучили 1 сезон.@Nikita Privezentsev@Anime Heaven, спасибо. А они, случайно, не принимали участие в озвучке аниме "Виртуальный боец" для телеканала Teen TV в 2009 году? Уж больно созвучны голоса мужских персонажей в этих двух аниме, если мне память не изменяет. Ведь эти два тайтла были показаны на данном канале.@Anime Heaven@Nikita Privezentsev, Этого не знаю.@Nikita Privezentsev@Anime Heaven, очень жаль.@Anime Heaven@Aлeкcaндрoвич, Ру сабы есть на весь 1 сезон, второй сезон в процессе.Серии можно найти в телеге @AH_DetectiveConan
@siverko19,@Aлeкcaндрoвич@Anime Heaven, люди, ну.... я бы такие сабы даже постыдилась рекламировать. я у вас Конана смотрю и это конкретно БОЛЬ. но тут хоть аниме современное. а смотреть с таким уровнем перевода старенькое аниме это просто издевательство@Anime Heaven@siverko19, Так на скрине и не наши субтитры. Именно наши субтитры от команды Anime Heaven, в основном перевод от Will Tenshi. Сейчас переводим онгоинг Конана, его серии без перевода и Кошечек.Но да, на канале есть и другие переводы серий, включая гугловские, но в планах все поменять на нормальные.
@Anime Heaven, в тг чёт нет субтитров. ВК нашел, есть.@kost12000,@Anime Heaven@Aлeкcaндрoвич,Думаю, если задонят, то передут.
@Aлeкcaндрoвич, Вот пост t.me/AH_DetectiveConan/9601 , там по тэгу можно найти все переведенные серии.@Aлeкcaндрoвич@Anime Heaven, спасибо.