@Лизочек, Такого просто не бывает... Все когда нибудь сдохнут и станут питанием для низших организмов - превратятся снова в грязь и удобрение. Есть, конечно, такие имбовые существа, как драконы с немереным числом лп и физ- и маг защиты, но в непрекращающихся кровополитных войнах они тоже практически вымерли.
2 сезон это то, что действительно меня удивило. Я не ожидал всего того, что произошло в развязке. Для меня этот сюжетный поворот был действительно неожиданным и до жути интересным. Этот сезон вызвал у меня реально довольно много эмоций. 9/10
@ebator 777, Всё просто. На тех сайтах, где вы искали, последние 12 серий идут отдельно, потому что "умники" в администрации тех сайтов решили, что арка ФТ Зеро, это отдельное аниме.
Посмотрел значит я второй сезон и.... 1. Фан сервиса стало много 2. Повторение одного и того же 3. Уже от меня мне не понравилось,
что после возвращение лисанны про нее просто забыли. Она же любит натсу но просто забила на это так сказать.
Не могу сказать что аниме уж сильно не понравилось, да интересно, да это аниме старого типа и не много от него можно ожидать, но в любом случае в это время выходили много качественных аниме. Вердикт для любителя сойдет 6/10
Как же они тянут резину. Начиная с последней арки первого сезона столько искусственного замедления событий, что без перемотки это вообще смотреть невозможно.
@𝖐𝖔𝖙𝖟@Лизочек, Такого просто не бывает... Все когда нибудь сдохнут и станут питанием для низших организмов - превратятся снова в грязь и удобрение. Есть, конечно, такие имбовые существа, как драконы с немереным числом лп и физ- и маг защиты, но в непрекращающихся кровополитных войнах они тоже практически вымерли.@Lena(2x2),@SmokyWerewolf,@Biktor231993@Morluris, может потом соберёт новую гильдию?@Morluris, пояснят через пару эпизодов, не сцы@Biktor231993@Morluris, Смотрите дальше и не задавайте тупые вопросы.@SmokyWerewolf, Это пояснят только в третьем сезоне.@SmokyWerewolf@Biktor231993, так роспуск был в последнем эпизоде второго сезона, или в последних@Biktor231993@SmokyWerewolf, Да, но причину роспуска узнали герои от Макарова в третьем сезоне.@SmokyWerewolf@Biktor231993, очевидно, что через несколько эпизодов последней серии второго сезона это будет третий сезон. Соображай быстрее@Biktor231993@SmokyWerewolf, Вот только узнали это не в первой серии третьего сезона,а только после арки Аватара.9/10
@Biktor231993@ebator 777, Всё просто. На тех сайтах, где вы искали, последние 12 серий идут отдельно, потому что "умники" в администрации тех сайтов решили, что арка ФТ Зеро, это отдельное аниме.1. Фан сервиса стало много
2. Повторение одного и того же
3. Уже от меня мне не понравилось,
Она же любит натсу но просто забила на это так сказать.
Не могу сказать что аниме уж сильно не понравилось, да интересно, да это аниме старого типа и не много от него можно ожидать, но в любом случае в это время выходили много качественных аниме.
Вердикт для любителя сойдет 6/10
@Лизочек, они же вроде бы@Лизочек@warmworm, смягчили пилюлю, ага