Вот почему во время штурма мэрии, вы притащили огромное количество техники, около 150 оперативников, новенькие гаджеты, которые могут определять кто есть паразит, а кто человек. Казалось всё идет как надо, но тут появляется рейд босс, который положил всю эту недоармию, всё идет в полную жопу и тут светлая мысль командира, выйти на крышу. Я надеялся до конца, что они обыграют это красиво, но нет, тут решили двигать сюжет ради сюжета. Ну какого чёрта, огромная спец операция не может себе позволить каких то жалких пару снайперов с крупнокалиберными винтовками, вы же почему то предусмотрели автоматические дробовики, расставили вокруг здания пацанчиков со щитами (которые по факту против паразитов бесполезны). Так почему же нельзя было оставить пару снайперов для того же самого прикрытия на случай чп. Это же можно было красиво обыграть, что Гото на этой самой крыше и хоронят снайперы, под пафосный речи командира. Упустим, что у всех оперативников были только дробовики, а командиру выдали какой то хиленький гранатомёт. Думал будет интересная развязка по окончанию штурма, а получилось как всегда.
да уж когда смотрел лет 5 назад, и не замечал изъянов музыка часто лишняя и неподходящая куча глупых диалогов и сцен арка с Каной вообще ни туда ни сюда, никакого опыта гг из этого не получил, а драмы то нагнали, будто я тут ручей слёз должен выдать
когда смотрел лет 5 назад, и не замечал изъянов
музыка часто лишняя и неподходящая
куча глупых диалогов и сцен
арка с Каной вообще ни туда ни сюда, никакого опыта гг из этого не получил, а драмы то нагнали, будто я тут ручей слёз должен выдать