@DerAngriff1489, не пойму, ты надеешься, что если засрешь своими говнороликами форум, к тебе подписоты набежит? Не ты первый, не ты последний, канеш, но чет я не помню ни одного примера, чтобы кто-то поднял свой канал, спамя на Шики. Есть подозрение, что твое творчество нафиг никому не нужно не потому, что ты им мало насрал по форуму, а потому, что оно говно. Задумайся над этим. Чисто для сведения: Паразит не заставляет усомниться в человечности — у него ровно обратный посыл: без человечности никуда и каким бы брутальным психопатом индивид не был — он один, а человеков много и сосать, по итогу, он будет с таким глубоким проглотом, что подавится.
@DerAngriff1489, наверное, из-за того, что ты спамишь своим роликом в тщетной надежде найти желающих его посмотреть. По поводу тщетных надежд я претензий не имею, а вот спам мне как-то не очень нравится.
Очень понравился посыл этого тайтла, значимость людей в этом мире и ихуникальность. Симбиоз главных героев супер топовый, отлично дополняют друг друга. Трансформация личности главного героя тоже хорошо обыграна, получая прирост сил, выносливости, ловкости, он теряет эмоции и чувства, что подчёркивает отличие людей от других видов жизни. Не понравилась только концовка на крыше, лишняя как по мне. И не могу не сказать про саундтреки, просто огонь. Сначала угарнул с дабстепа, но как же это отлично подходит происходящему.
@Palehermit,@CocoNuts@OkeTOke,Согласен ,не для пересмотра
@Palehermit@CocoNuts, Шутишь?@CocoNuts@Palehermit, ну год назад он мне не очень зашёл, так что на шутку не по-хо-же@Palehermit@CocoNuts, А мне зашёлБуквально моя реакция после просмотра:
@Са-чан@Palehermit, и мне!@pipakpop, факт@Роман Кушнир@DerAngriff1489, не пойму, ты надеешься, что если засрешь своими говнороликами форум, к тебе подписоты набежит? Не ты первый, не ты последний, канеш, но чет я не помню ни одного примера, чтобы кто-то поднял свой канал, спамя на Шики. Есть подозрение, что твое творчество нафиг никому не нужно не потому, что ты им мало насрал по форуму, а потому, что оно говно. Задумайся над этим.Чисто для сведения: Паразит не заставляет усомниться в человечности — у него ровно обратный посыл: без человечности никуда и каким бы брутальным психопатом индивид не был — он один, а человеков много и сосать, по итогу, он будет с таким глубоким проглотом, что подавится.
@DerAngriff1489@Роман Кушнир, ты чего так агришься-то? чем я тебя обидел?@Kahn,@Роман Кушнир@DerAngriff1489, это его перманентное состояние) не принимай на свой счёт)@DerAngriff1489, наверное, из-за того, что ты спамишь своим роликом в тщетной надежде найти желающих его посмотреть. По поводу тщетных надежд я претензий не имею, а вот спам мне как-то не очень нравится.@DerAngriff1489@Роман Кушнир, так ролик по теме. рекомендую посмотреть, поставить лукас-дизлайк. буду благодарен.@Роман Кушнир@DerAngriff1489, ролик, может, и по теме, а спам — вот ваще не в тему.@DerAngriff1489@Роман Кушнир, уже прикоснулся. поэтому рекомендую к просмотру, вообще нестандартный ролик по паразиту.