@Mori Hikari, как много слов только для того, чтобы сказать, что паразит переоценённое говно и не стоит потраченного времени (чисто субъективное мнение).
Так получилось, что стал смотреть этот тайтл без звука, чисто с субтитрами. Потом начал смотреть нормально и, я скажу прямо, звукорежиссёр идёт нахрен. Музыка настолько не кстати, всё музыкальное сопровождение откровенное дно и превращает вроде серьёзные, даже экзистенциальные сцены в деревню дураков совершенно ломая всю атмосферу. Тайтл не такой плохой пусть и проходной. Плевать, что дизайн паразитов не супер, что девушка гг тупая чушка (которая даже самого гг бесит)), что арка с Каной просто слита и трагедию тянут из пальца, как кровь из пустой вены. Ведь есть же хорошее, вроде философию поверхностную залили правильно, гг развивается, идея оригинальная (хотя не могу клентар напоминает). Но музыка... Это просто комично.
@greywhard8, всё-таки вкусы у всех отличаются, как по мне фоновое музыкальное сопровождение здесь просто отменное, оно настолько кстати, что превращает просто хорошее аниме в отличное, добавляя +10 к атмосфере. Не проходные аниме из всего снятого можно назвать на пальцах одной руки, дизайн как дизайн, тупых тут особо не замечено, все арки сняты как положено, философия тут кстате лишняя...ну как-то так
Вот почему во время штурма мэрии, вы притащили огромное количество техники, около 150 оперативников, новенькие гаджеты, которые могут определять кто есть паразит, а кто человек. Казалось всё идет как надо, но тут появляется рейд босс, который положил всю эту недоармию, всё идет в полную жопу и тут светлая мысль командира, выйти на крышу. Я надеялся до конца, что они обыграют это красиво, но нет, тут решили двигать сюжет ради сюжета. Ну какого чёрта, огромная спец операция не может себе позволить каких то жалких пару снайперов с крупнокалиберными винтовками, вы же почему то предусмотрели автоматические дробовики, расставили вокруг здания пацанчиков со щитами (которые по факту против паразитов бесполезны). Так почему же нельзя было оставить пару снайперов для того же самого прикрытия на случай чп. Это же можно было красиво обыграть, что Гото на этой самой крыше и хоронят снайперы, под пафосный речи командира. Упустим, что у всех оперативников были только дробовики, а командиру выдали какой то хиленький гранатомёт. Думал будет интересная развязка по окончанию штурма, а получилось как всегда.
да уж когда смотрел лет 5 назад, и не замечал изъянов музыка часто лишняя и неподходящая куча глупых диалогов и сцен арка с Каной вообще ни туда ни сюда, никакого опыта гг из этого не получил, а драмы то нагнали, будто я тут ручей слёз должен выдать
И вроде всё нормально, но хватило лишь одной детали, чтобы я дропнул это говно. До нападения в школе досмотрел, а потом:
Диалог (примерно):
Он идет к нам и нападет на нас и толпу школьников.
- Толпу школьников?
Это очень удобно для нас.
- Удобно для нас?
Да, мы воспользуемся ими, как мясным щитом.
- Мясным щитом?
В этот момент, я прямо почувствовал, как стремительно тупею от услышанного, меня из-за этого нехило бомбануло. БЛЯЯЯЯЯ, почему так тупо, почему он, блять, говорит только повторами чужих фраз, почему диалоги такие отсталые, это просто ахуй.
@Mori Hikari, как много слов только для того, чтобы сказать, что паразит переоценённое говно и не стоит потраченного времени (чисто субъективное мнение).@Romantic@Mori Hikari, а что вам нравится?@Renion, такая рука бы те сразу отрезала, и точно бы не женился никогда)@Stai@Stai, О, айм сорри, забыл про спойлерыКакой шикарный опенинг, особенно этот припев.
Тайтл не такой плохой пусть и проходной. Плевать, что дизайн паразитов не супер, что девушка гг тупая чушка (которая даже самого гг бесит)), что арка с Каной просто слита и трагедию тянут из пальца, как кровь из пустой вены.
Ведь есть же хорошее, вроде философию поверхностную залили правильно, гг развивается, идея оригинальная (хотя не могу клентар напоминает).
Но музыка... Это просто комично.
@The newcomer@greywhard8, всё-таки вкусы у всех отличаются, как по мне фоновое музыкальное сопровождение здесь просто отменное, оно настолько кстати, что превращает просто хорошее аниме в отличное, добавляя +10 к атмосфере. Не проходные аниме из всего снятого можно назвать на пальцах одной руки, дизайн как дизайн, тупых тут особо не замечено, все арки сняты как положено, философия тут кстате лишняя...ну как-то так@greywhard8@The newcomer, 1:1P. S.
Заметно, что для тебя философия лишняя.
когда смотрел лет 5 назад, и не замечал изъянов
музыка часто лишняя и неподходящая
куча глупых диалогов и сцен
арка с Каной вообще ни туда ни сюда, никакого опыта гг из этого не получил, а драмы то нагнали, будто я тут ручей слёз должен выдать
До нападения в школе досмотрел, а потом:
Диалог (примерно):
- Он идет к нам и нападет на нас и толпу школьников.
- Толпу школьников?- Это очень удобно для нас.
- Удобно для нас?- Да, мы воспользуемся ими, как мясным щитом.
- Мясным щитом?В этот момент, я прямо почувствовал, как стремительно тупею от услышанного, меня из-за этого нехило бомбануло.
БЛЯЯЯЯЯ, почему так тупо, почему он, блять, говорит только повторами чужих фраз, почему диалоги такие отсталые, это просто ахуй.
В остальном - отлично.
@skeirs, мда