да уж когда смотрел лет 5 назад, и не замечал изъянов музыка часто лишняя и неподходящая куча глупых диалогов и сцен арка с Каной вообще ни туда ни сюда, никакого опыта гг из этого не получил, а драмы то нагнали, будто я тут ручей слёз должен выдать
И вроде всё нормально, но хватило лишь одной детали, чтобы я дропнул это говно. До нападения в школе досмотрел, а потом:
Диалог (примерно):
Он идет к нам и нападет на нас и толпу школьников.
- Толпу школьников?
Это очень удобно для нас.
- Удобно для нас?
Да, мы воспользуемся ими, как мясным щитом.
- Мясным щитом?
В этот момент, я прямо почувствовал, как стремительно тупею от услышанного, меня из-за этого нехило бомбануло. БЛЯЯЯЯЯ, почему так тупо, почему он, блять, говорит только повторами чужих фраз, почему диалоги такие отсталые, это просто ахуй.
когда смотрел лет 5 назад, и не замечал изъянов
музыка часто лишняя и неподходящая
куча глупых диалогов и сцен
арка с Каной вообще ни туда ни сюда, никакого опыта гг из этого не получил, а драмы то нагнали, будто я тут ручей слёз должен выдать
До нападения в школе досмотрел, а потом:
Диалог (примерно):
- Он идет к нам и нападет на нас и толпу школьников.
- Толпу школьников?- Это очень удобно для нас.
- Удобно для нас?- Да, мы воспользуемся ими, как мясным щитом.
- Мясным щитом?В этот момент, я прямо почувствовал, как стремительно тупею от услышанного, меня из-за этого нехило бомбануло.
БЛЯЯЯЯЯ, почему так тупо, почему он, блять, говорит только повторами чужих фраз, почему диалоги такие отсталые, это просто ахуй.
В остальном - отлично.
@skeirs, мда@Palehermit@HQVNDDRVGS, Не уверен, однако по звучанию похожа на Hypnotik.@HQVNDDRVGS@Palehermit, сначала послушал стандарт версию, похожа но оказалась не той, версия которая unreleased это да, смак. спасибо@Palehermit@HQVNDDRVGS, Ну так я специально скинул именно эту версию. Просто её сложно найти, ибо она не была выпущено официально. Не за что)@HQVNDDRVGS@Palehermit,@Lena(2x2)@OkeTOke,Согласен ,не для пересмотра
@Palehermit@Lena(2x2), Шутишь?@Lena(2x2)@Palehermit, ну год назад он мне не очень зашёл, так что на шутку не по-хо-же@Palehermit@Lena(2x2), А мне зашёлБуквально моя реакция после просмотра:
@Са-чан@Palehermit, и мне!