Знаменитое аниме Junjou Romantica.. Эх, когда я начинала свой путь (далекий 2010 год) задрота-тире-отаку, это аниме было одним из первых мною просмотренных. Помню, какие меня охватывали чувства при просмотре каждой минуты каждой серии первых двух сезонов: смущение, страх, неопределенность, волнение, игривость, умиление и прочее прочее.. Я была маленькой яойщицей. А сейчас что? Посмотрела это аниме, а в нём ведь совершенно ничего не изменилось. Знаете, это то же самое, что и посмотреть заново те первые два сезона, да и то больше эмоций останется. Я, конечно, ставлю 10. Не знаю, почему. Может, от того, что я не могу поставить ниже просто из-за того, что знаю, какое на самом деле-то аниме? Что от него никто, кому нравятся яойные темы, ну вот вообще никто не останется равнодушным? Возможно. Но честно, ожидала большего. Ожидала интриг, больше любовных сцен, а не рутины. Не знаю. что сказать, что добавить.. смотрите сами.
Какой-то сезон-филлер. Я, конечно, понимаю, что по манге, но выглядит так, будто этот сюжет с Идзюин-сенсеем сделали, чтобы просто сделать её длиннее. Сам по себе этот сюжет не плох, но из-за того, что ему уделили так много времени, вопросы с отцом Усаги и братом Мисаки остались нерешенными. Чувствую какое-то неудовлетворение. Хотя круто, конечно, что экранизировали почти всю мангу.
Не особо сильный сезон, на мой взгляд, но последняя серия побила все рейтинги милоты) И еще она оказалась палевно-страшной - когда пришел Такахиро. Аж сердце такт пропустило)
о боже боже боже... Какая охренительная няшность, от этой истории как и всегда все пылает рисовка стала лучше, музыка класс, история няшной любви, нежности, тепла и ласки я в улете....4 сезон 10/10....виииииии
@ChyWO, скучный, предсказуемый, приторный, клише на клише и клише погоняет, одного персонажа от другого отличить - это надо быть профи с эльфийским взором так что для меня и автор и все его работы всегда были просто напросто посредственным ширпотребом студии видимо проще такое снимать, когда точка точка огуречик получился человечек и нет особо сюжета, смены местностей и экшена
замечательное аниме из всех сенен-аев самое любимое:3 только бесит, что они все три сезона постоянно мусолят некоторые темы. причем они решают проблемы, а через несколько серий появляются точно такие же и герои типа: "хмммммм, что же делать?" (например переезд, ревность Усаги)
Другая рисовка... Блин, за чтоооо? Из-за неё с первых минут ощущение, что это другие персонажи, другие характеры... вообще всё другое. Фальш с первых нот( вся изюминка пропала. А столько ожиданий было...
Мисаки невыносим со своей неспособностью сказать "люблю", хотя они уже столько времени вместе. каждый раз одно и тоже. стиль поменялся, присоединяюсь к комму выше, будто всю особенность высосали. прям очень чего-то не хватает в общем виде. могу заметить, что шуток тут будто больше, по крайней мере, у меня почаще проскальзывали смешки. отношения у главной парочки так себе по меркам нынешних лет, с другой стороны оно и понятно, тк тайтл старый. мне нравится жанр яоя сам по себе, но я уже выросла из того возраста когда подобное (конкретно в этом аниме) казалось мне чем-то милым и тд. сейчас не хватает тайтлов со здоровыми отношениями. существуют ли они или индустрия на это не рассчитана? посмотреть поностальгировать можно, конечно, если уже знакомы с серией, но в этом сезоне всё совсем слабовато, разве что опенинг неплохой.
@Aoi umi, а мне наоборот эта нотка усилила впечатления от просмотра.@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲@Lena Milogradova, Ну... у каждого свои впечатления.Жаль Мисаки как-то тормозно взрослеет, когда он уже перестанет смущать и краснеть наедине.
Я, конечно, ставлю 10. Не знаю, почему. Может, от того, что я не могу поставить ниже просто из-за того, что знаю, какое на самом деле-то аниме? Что от него никто, кому нравятся яойные темы, ну вот вообще никто не останется равнодушным? Возможно.
Но честно, ожидала большего. Ожидала интриг, больше любовных сцен, а не рутины. Не знаю. что сказать, что добавить.. смотрите сами.
кстати, хочу пейринг Ке и Ре, по любому Ре в него влюблен и бесится, что Ке влюблен в Мисакивозможно, теперь студия наконец обратит свой взгляд на более достойные проекты
@yuch1n3k0чудесно
@krendel, да ладно вам, неплохой ведь проект : )@hornydot@ChyWO, скучный, предсказуемый, приторный, клише на клише и клише погоняет, одного персонажа от другого отличить - это надо быть профи с эльфийским взоромтак что для меня и автор и все его работы всегда были просто напросто посредственным ширпотребом
студии видимо проще такое снимать, когда точка точка огуречик получился человечек и нет особо сюжета, смены местностей и экшена
только бесит, что они все три сезона постоянно мусолят некоторые темы. причем они решают проблемы, а через несколько серий появляются точно такие же и герои типа: "хмммммм, что же делать?" (например переезд, ревность Усаги)
стиль поменялся, присоединяюсь к комму выше, будто всю особенность высосали. прям очень чего-то не хватает в общем виде.
могу заметить, что шуток тут будто больше, по крайней мере, у меня почаще проскальзывали смешки.
отношения у главной парочки так себе по меркам нынешних лет, с другой стороны оно и понятно, тк тайтл старый.
мне нравится жанр яоя сам по себе, но я уже выросла из того возраста когда подобное (конкретно в этом аниме) казалось мне чем-то милым и тд.
сейчас не хватает тайтлов со здоровыми отношениями.
посмотреть поностальгировать можно, конечно, если уже знакомы с серией, но в этом сезоне всё совсем слабовато, разве что опенинг неплохой.